高鈞賢、黃建東齊撻著富豪千金隨時升做億萬駙馬  盤點圈中10個夫憑妻貴男藝人

高鈞賢、黃建東齊撻著富豪千金隨時升做億萬駙馬 盤點圈中10個夫憑妻貴男藝人

香港先生冠軍高鈞賢斷正約會億萬富二代千金吳玥彤,不惜放棄內地市場全力留港陪女友,另一邊箱同期無綫新一代綠葉黃建東,亦被指已與40億千金蔡頌思一吻傾情,隨時升呢億萬駙馬﹗其實去年底,鄭俊弘、袁偉豪分別娶到有米老婆,現就同大家一齊盤點娛樂圈夫憑妻貴的男藝人﹗

文:東方新地|圖:新傳媒圖片|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

1.袁偉豪

袁偉豪去年迎娶比自己小十歲的港姐張寶兒,張寶兒父親經營內地製衣工廠,在禮頓山擁有多個物業,一共擁有至少3億物業,張寶兒自然是億萬千金。袁偉豪與張寶兒去年底結婚前,被爆聯名以七千萬購入清水灣豪宅,有指張父出四千萬首期作嫁妝﹗袁偉豪與張寶兒自拍拖以來被指高攀女方,又被網民稱為張太,而袁偉豪自覺配得起張寶兒「我都唔係咁差」,張寶兒護夫指一直係老公養家。

(圖片來源:袁偉豪IG)
袁偉豪和張寶兒(圖片來源:袁偉豪IG)

2.黎諾懿

公屋出身的黎諾懿與落選港姐李潔瑩在2014年結婚,李潔瑩被揭其家族擁有5億美容院王國,相當有米。而李潔瑩也是Pretty House美容集團總經理和慧妍雅集成員。雖然被指唔使做,婚後黎諾懿繼續拍劇,去年疫情期間更化身做廚神搵真銀。

(圖片來源:李潔瑩IG)
黎諾懿婚後育有一子小春雞,老婆李潔瑩現陀第二胎,十分恩愛。(圖片來源:李潔瑩IG)

3.鄭俊弘

鄭俊弘與何雁詩拍拖兩年多,二人去年結婚。何雁詩爸爸是物流大王,何雁詩自細住市值5,000萬獨立屋,何爸爸在內地及海外多個城市都有分公司,身家估計超過6億。鄭俊弘娶了何雁詩,馬上升呢做6億駙馬。

(圖片來源:鄭俊弘IG)
鄭俊弘與何雁詩(圖片來源:鄭俊弘IG)

4.吳家樂

吳家樂在2006年與其士集團太子女周蕙蕙結婚,二人有三名子女,一家五口十分溫馨。吳家樂外父周亦卿有「升降機大王」之稱,周亦卿去世後,外間估計遺下估計逾40億元身家待分配。其實現年49歲的吳家樂入行不經不覺都已27年,早年主力主持工作,近年多拍劇為主,在《城寨英雄》中飾演的「馮春美」一角,怪裡怪氣的演技,獲觀眾大讚。

(圖片來源:吳家樂微博)
吳家樂與周蕙蕙婚後育有一女二子,生活相當低調,早前吳家樂和太太陪子女到英國讀書,撞正當地封城,被迫延遲返港。(圖片來源:吳家樂微博)

5.林文龍

林文龍現已升呢亞洲電視數碼媒體副總裁,但還在無綫做演員的林文龍,當年無論名氣定身家都被指比不上當時女友郭可盈。郭可盈父親是傳奇富商郭達昌,以塑膠生意起家,其後經營出口貿易及汽車等生意,擁有多家上市公司,有傳家族生意有百億身家,2011年郭父離世後,有指身為家中二女的郭可盈淡出娛圈,接手幫忙管理家族生意﹗

(圖片來源:林文龍IG)
林文龍和郭可盈04年結婚,育有獨女林天若(乳名津津),今年11歲。(圖片來源:林文龍IG)

6.歐陽震華

歐陽震華絕對是無綫的億萬駙馬元老級,1996年同傅老榕孫女傅潔嫻於加拿大秘密結婚,兩年後才公開婚訊,傅老榕是香港富麗華酒店創辦人,有指家族持有資產約80億。歐陽震華婚後如常努力拍劇,內地香港工作做不停,07年憑《賭場風雲》入圍第三十五屆國際艾美獎最佳男主角,成為該獎項首位提名的香港男藝人。

高鈞賢、黃建東被爆撻著千金 隨時升呢億萬駙馬 盤點圈中夫憑妻貴男藝人
歐陽震華同太太傅潔嫻老夫老妻﹗(圖片來源:歐陽震華微博)
(圖片來源:新傳媒圖片)
歐陽震華曾半隻腳踏進鬼門關,之後太太傅潔嫻嚴管他的飲食又去睇中醫,二人經常行孖咇﹗(圖片來源:新傳媒圖片)

7.劉威煌

劉威煌(Ryan)14年秘密同有米老婆林佳琪(Sandy)結婚,有指太太是富家女,娘家在大陸經營礦業生意,家住半山區並持有多個物業,而Sandy本身有近億物業揸手,所以外界封Ryan做「億萬駙馬」。

(圖片來源:劉威煌IG)
劉威煌和太太相當低調。(圖片來源:劉威煌IG)

隨時上岸代表:

8.楊明

雖然楊明與女友莊思明未結婚,但二人已似足老夫老妻,楊明多次公開表示娶硬莊思明,女方亦表明非明不嫁,不過至今還未有婚期。莊思明是拿督千金,有十億身家。女方父母開綠燈支持二人拍拖。雖然楊明現在有官司在身,但莊思明仍不離不棄,每次陪他出庭,患難見真情。

(圖片來源:楊明IG)
楊明和莊思明拍拖五年,被指打風打唔甩,楊明早已進駐女方的山頂家族擁有的獨立屋,但還未給予女方名分。(圖片來源:楊明IG)

9.高鈞賢

香港先生冠軍高鈞賢在內地發展多年,去年回流返港簽邵氏,重過拍劇捱更抵夜的生活,但原來他志不在此。最近高鈞賢被傳媒影到與「億萬千金」吳玥彤在銅鑼灣撐枱腳,女友含住金鎖匙出世,高鈞賢做到豪門快婿打破腳都唔使憂啦!女方曾參選2019年港姐,憑35E上圍成為話題佳麗,最後大熱倒灶,其後再轉戰亞姐都名落孫山。

走年高鈞賢曾與吳玥彤慶祝生日,氹得女友好開心,不過二人有共識把戀情低調處理。(圖片來源:吳玥彤IG)
去年高鈞賢曾與吳玥彤慶祝生日,氹得女友好開心,不過二人有共識把戀情低調處理。(圖片來源:吳玥彤IG)
在高鈞賢的社交網中,找不到任何與吳玥彤的合照,反而女方就把一些甜蜜合照,放於IG STORY比較難搵到的地方。(圖片來源:吳玥彤IG)
在高鈞賢的社交網中,找不到任何與吳玥彤的合照,反而女方就把一些甜蜜合照,放於IG STORY比較難搵到的地方。(圖片來源:吳玥彤IG)

10.黃建東

11年選港男入行的黃建東,在無綫劇《把關者們》同袁偉豪為查案扮HeHe令人留下深刻印象﹗40歲的黃建東最近被指同「40億千金」Jocelyn(蔡頌思)撻著,二人因合作舞台劇飾演夫妻而結緣,拍出愛火花﹗黃建東和Jocelyn被影到打扮平實貼地約會,隨時有機會成為繼黎諾懿、袁偉豪之後的無綫億萬駙馬﹗

(圖片來源:黃建東IG)
(圖片來源:黃建東IG)
現年27歲的Jocelyn(蔡頌思)曾參選2020香港小姐,身高157cm的她被指似鍾嘉欣,Jocelyn原來好猛料,是已故百億「海產大王」蔡繼有的孫女,父親是新華集團主席兼全國政協委員蔡冠深,被指擁40億身家,故Jocelyn有40億千金之稱﹗(圖片來源:蔡頌思IG)
現年27歲的Jocelyn(蔡頌思)曾參選2020香港小姐,身高157cm的她被指似鍾嘉欣,Jocelyn原來好猛料,是已故百億「海產大王」蔡繼有的孫女,父親是新華集團主席兼全國政協委員蔡冠深,被指擁40億身家,故Jocelyn有40億千金之稱﹗(圖片來源:蔡頌思IG)

YOU MAY ALSO LIKE ...