曹永廉

曹永廉舌戰阮兒極重口味 觀眾睇到超反感!

流行娛樂

廣告

試圖用《十八年後的終極告白2.0》去救亡收視,不過效果好似麻麻。近日播出的劇情中,曹永廉戲中舌戰阮兒,呢一幕睇到大人細路都反胃,有觀眾睇完之後仲質疑:個編劇係咪飲醉酒?

曹永廉舌戰阮兒極重口味 觀眾睇到超反感!

曹永廉 十八年的終極告白2.0 十八年後的終極告白2.0 迷之笑容。
明白嘅,你想講睇過呢張圖好多次吖嘛,但你諗下喎,依家劇情暴走到咁,梗係要睇返譚凱琪嚟平衡一下。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)

曹永廉憶妻成狂 打到尹詩沛入醫院

《十八年後的終極告白2.0》劇情中段才加入的曹永廉(即何大勇)一開始人設是好好先生,又是「愛妻號」,對尹詩沛寵愛有加,及後慢慢情緒失控對老婆動粗,去到第12集發現原來佢真係癲嘅!劇情講到曹永廉與尹詩沛其實係假夫妻,其真正老婆是故事初段深夜被譚凱琪與陳山聰撞斃的孕婦。而尹詩沛的真實身份是問米婆,譚凱琪與陳山聰撞斃曹永廉老婆後肇事逃逸,見老婆死得不明不白,所以曹永廉前往問米而認識尹詩沛。剛巧尹詩沛角色又名叫「阿霞」,曹永廉憶妻成狂出錢叫對方做自己老婆,所以尹詩沛個肚都係假嘅。尹發現曹家中「神秘房」唔對路,正想卸下假肚逃走之際撞個正著,曹永廉再次發癲打到佢入醫院。

十八年後的終極告白2 曹永廉求問米婆做自己老婆,佢真係癲㗎!
曹永廉求問米婆做自己老婆,佢真係癲㗎!(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)
十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 曹永廉發癲打尹詩沛。
曹永廉發癲打尹詩沛。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 打到入醫院。
打到入醫院。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)

曹永廉「舌戰」阮兒 衝擊觀眾底線

雖然曹永廉是「反收視保證」,但這兩集卻是焦點角色,打到尹詩沛入醫院外,又無啦啦「舌戰」阮兒,睇到觀眾眼都凸埋。劇情開估之前襲擊譚俊彥的黑衣神秘人就是阮兒,第12集中她打算為深愛的譚凱琪報仇,踩上畫室綁起譚俊彥兼淋火水打算一了百了,正想點火之際曹永廉趕至擊退阮兒。曹永廉之後追到阮兒藏身的廢屋爆門而入,二人纏鬥期間阮兒打算脫去外套逃走,結果只剩內衣被綁起。曹永廉突然獸性大發,拋下一句:「你未試過真正嘅男人!」然後伸脷想舌吻阮兒,不過及後被咬傷先成唔到事,這一幕衝擊觀眾眼球。

十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 阮兒與曹永廉纏鬥,結果變成鹽花畫面。
阮兒與曹永廉纏鬥,結果變成鹽花畫面。(圖片來源:《十八後的終極告白2.0》截圖)
十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 曹永廉同一個表情發癲。
曹永廉同一個表情發癲。(圖片來源:《十八後的終極告白2.0》截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 阮兒被五花大綁。
阮兒被五花大綁。(圖片來源:《十八後的終極告白2.0》截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 有網民不解這一幕為何變剝衫?
有網民不解這一幕為何變剝衫?(圖片來源:《十八後的終極告白2.0》截圖)
十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0 曹永廉舌戰阮兒。
曹永廉舌戰阮兒。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)

劇情差狂灑鹽花 TVB鐵粉頂唔順

有譚俊彥的劇集一定重女,而且狂灑花。《十八年後的終極告白2.0》開播至今而已經鹽花處處,譚凱琪尚「在生」時擔此重任,角色被殺後就改以一眾小花配角頂上,黃子桐飾的雙雙、李芷晴飾演的15歲援交少女、尹詩沛飾的開米婆阿霞,依家又加多個阮兒得返內衣被綁,鹽花幾乎都冇停過。即使想靠鹽花谷收視都要適可而止,好的故事才是王道,盲目落鹽只會招致觀眾反感。

曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0
(圖片來源:網頁截圖)

曹永廉再度級嬲

正如曹永廉舌戰阮兒一幕,有網民問:「咁都要塞一幕除衫?」、「頭先伸脷嗰幕係想點?」亦有網民批評劇集越來越重口味,同時批評曹永廉的演技:「其實以往甘草演員一向俾人認為係有演技,但係紅唔到嘅演員, 但係曹永廉開創咗冇演技甘草演員呢個行列,我深深感受到TVB高層為咗塞曹永廉入去下好多功夫」、「呢排大台嘚劇成日鍾意編埋晒啲黑黑暗暗,殺來殺去,負能量嘅劇」、「我淨係知套劇殺來殺去,好暴力,一啲都唔懸疑,一啲都唔好睇」。

就算有鹽花網民都唔buy:

曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0
(圖片來源:網頁截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0
(圖片來源:網頁截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0
(圖片來源:網頁截圖)
曹永廉 十八年後的終極告白2 十八年的終極告白2.0
(圖片來源:網頁截圖)

撰文:東方新地圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》節目截圖、網頁截圖資料或影片來源:YouTube@TVB

YOU MAY ALSO LIKE ...