58歲劉嘉玲素顏跑步網民讚「優雅地老去」

流行娛樂

廣告

劉嘉玲,一位總是以華麗形象示人的影星,近期卻顯得格外接地氣。這位58歲的女星不再堅持每次出鏡都必須精雕細琢,反而選擇了一種更自然的方式與公眾互動。她不僅在社交媒體上頻頻曬出自己的素顏照,更是在各種日常活動中,如同大多數人一樣,展現出最真實的一面。

素顏赴法國看畫展

不久前,劉嘉玲與丈夫梁朝偉一同前往法國,兩人素顏出席了一場畫展。這次的素顏之旅,不僅讓她感受到了藝術的魅力,也讓她的粉絲看到了另一種不同的劉嘉玲。

雨中跑步享受自然

近日,劉嘉玲在社交網站上分享了一張她在雨中跑步的照片,並寫道:「忽然一陣暴雨#雨中跑步也是一種享受。」照片中的她,面無妝容,膚質看起來非常好,臉頰透出健康的淡淡紅暈。即使遇到了突如其來的大雨,劉嘉玲也毫不介意,大口迎接雨水,親近大自然的樣子,讓不少網民對她的自然美和樂觀態度讚不絕口。

網民對素顏的看法

雖然大部分網民都對劉嘉玲「優雅地老去」的態度表示讚賞,但也有人對她素顏時的樣子感到驚訝,甚至有評論指出,化妝品的確具有不小的魔力。