Marf

全民造星4|人氣大熱19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

流行娛樂

廣告

《全民造星4》3號參賽者Marf邱彥筒由初賽擊敗上屆20強選手方方開始已經被視為大熱人馬,無論唱功、舞技、甚至演技都是所有參賽者當中的上游份子,節目播出後,Marf的IG Followers亦最初的幾千一躍到現時超過6萬。但原來她並沒有接受過正規的唱歌和演戲訓練,跳舞亦僅在4年前才開始。

文:東方新地|圖:ViuTV提供圖片、[email protected]、《全民造星4》截圖、參賽者IG圖片

Marf是一名獸醫護士。
Marf是一名獸醫護士。(圖片來源:ViuTV提供圖片)

姜濤都係佢粉絲?

在Marf參加《全民造星4》之前其曾與MIRROR人氣王姜濤一齊拍攝過廣告,及後對方亦有追蹤自己的IG。在節目播出初期,Marf因為表現突出而曾經傳出過她是「姜濤都係佢粉絲」的參賽者,但事實上Marf與姜濤合作的廣告早於去今年5月已經播出。

Marf一早已曾與姜濤同框。
Marf一早已曾與姜濤同框。(圖片來源:廣告截圖)

為家人朋友放膽追夢

Marf在第一輪淘汰賽雖然表演非常成功,就連花姐都點名大讚,但在她表演完畢之後,她卻突然感觸落淚。其實Marf之所以突然激動,原因是她不希望辜負身邊支持自己的人,而她亦是得到家人和朋友的鼓勵,才有勇氣放膽追夢,她曾向傳媒表示想趁自己「1字頭」去挑戰自己,「Nothing To Lose」,最後成功晉身40強。

Marf 一時感觸落淚。
一時感觸落淚。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

重溫她第一輪淘汰賽的表現:

重溫她第二輪淘汰賽的表現:

海選演技三度KO梁祖堯

在海選時,Marf曾被梁祖堯即興考驗演技,他們二人扮演一對拍拖5年的情侶,Marf要令梁祖堯為自己的出軌認錯,而她即席設計的對白既貼地又刁鑽,竟然令梁祖堯接不下去三度KO,最後只能尷尬地向Marf笑說:「Thank You!」

聽完Meghan似注射強心針

Marf早前接受傳媒訪問時透露,自己自小就喜歡韓國女子組合2NE1,亦曾跳過Cover,至15歲才正式學跳舞。至於唱歌方面,她表示自己受到美國歌手Meghan Trainor很多啟發,而且聽完Meghan的歌也像注了強心針一樣,所以無意中亦模仿了對方較Vintage的唱腔和風格。

Marf都有一種古典味。
Marf都有一種古典味。(圖片來源:[email protected]
Marf 2NE1。
2NE1。(圖片來源:IMDb)
Marf Meghan Trainor
Meghan Trainor(圖片來源:[email protected]_trainor)

YOU MAY ALSO LIKE ...