何超欣豪華生日派對盛況:沈月及劉秀樺飛上海慶祝好友情深如海

流行娛樂

廣告

已故賭王何鴻燊四房千金何超欣近日慶祝了她的生日,舉辦了一場盛大的豪華生日派對。在這次派對中,何超欣換上了兩套華麗的服裝,而她的家姐何超盈也以同色系的服裝亮相,兩人的裝扮都非常搶眼。

好友沈月及劉秀樺的溫馨祝福

在社交平台上,何超欣的好友沈月分享了一張與壽星女及其他好友的合照,其中包括了甘比與劉鑾雄(大劉)的女兒劉秀樺。「祝我親愛的閨蜜生日快樂!你除了外表美麗,你內心也是非常的漂亮,我想全世界都知道你有多好!多謝你做一個咁好嘅朋友,你會關心世界、也會體恤別人的感受、和我有甚麼想法你都支持!你咁忙都專承飛過來上海看我行show, 我真係好感動!我覺得有你做我閨蜜我好幸運,我哋有好多美好嘅回憶 ,也非常期待以後我們的更多的精彩!我愛你呀欣欣。再次祝你生日快樂。」沈月在留言中表達了對何超欣的深厚友情。

三人的深厚友誼

沈月、何超欣及劉秀樺的友情非常深厚。他們不僅在日常生活中經常一起出行,甚至在重要的時刻也不忘彼此。早前,何超欣和劉秀樺曾專程飛往上海,參加沈月的時裝活動。這次生日派對也是在上海舉行,三人在這特殊的日子裡共同慶祝,彼此的支持和陪伴更顯得意義非凡。