何太大爆前夫虐待經歷何伯珠寶爭議再掀波瀾

流行娛樂

廣告

《東張西望》今日(15日)繼續報道何伯事件,節目請來陸偉雄律師解構何伯能否從細女手上取回450萬元。他指要視乎何伯最初跟細女開聯名戶口的意願,以及何伯是否全權擁有450萬元,如當中是他與前妻一齊儲下來,還要看當中有多少是屬於前妻,因此何伯不能一下子取回450萬元,要待所有問題釐清。

網民聲稱是何伯子女,揚言追討珠寶

至於有網民聲稱自己是何伯的子女,並揚言會透過法律追討何太手上的珠寶。陸偉雄律師稱因為何太跟何伯是合法夫妻,所以何伯送禮給何太是很正常,要追回就非常有難度。

已故何太珠寶在細女保險箱

節目之後播出何伯及何太在茶餐廳用膳的畫面,二人互相夾餸,旁白稱他們並非做騷,只是證明他們是夫妻,互相關愛是很平常。何太說︰「如果我係佢哋口中講嘅人,呃我老公啲錢,仲邊會晒啲首飾出嚟?我乾脆話冇都得,點解要晒就係知道我先生愛錫我,我幸福嘛!」對於有人指何伯的亡妻也沒有收過這麼多珠寶,她稱對方比自己更幸福,珠寶也很多,全都在細女的保險箱,在旁的何伯亦稱「喺晒保險箱」。

稱曾被前夫虐待

何太在節目大爆被前夫虐待,令她對婚姻有陰影,並稱「我被前夫虐待過,所以有陰影,好驚婚姻,打算一直湊大個仔算……因為,我曾經受虐待,所以我希望搵到一個愛錫我男人就夠,無論佢咩年紀,佢愛錫我就滿足!」

發毒誓稱不會講大話

何太稱自己只有兩段婚姻,她與前夫誕下兒子之後,便來香港。何伯在旁稱回廣州見過何太的家姐,「佢家姐俾咗少少料我!(梁敏巧︰俾咩料你?)就係嫁我係第二任丈夫!」對於被指用前夫身份申請公屋,她稱與前夫離婚前一直住劏房,因為性格不合離婚,之後拿了香港身份證便與兒子申請公屋。她說︰「如果我講任何大話,我以後搵唔到錢,窮光蛋一個,夠毒未?因為我理想係要搵好多好多錢!」

何太兒子支持媽媽嫁何伯

之後何太的兒子受訪,他表示從媽媽口中得知有新男朋友,而且對方年紀這麼大,初時感覺是臨老入花叢,但見到二人相處融洽都替他們高興。他以叔叔去稱呼何伯,表示自己跟叔叔相處很好,有講有笑。梁敏巧問到︰「我見你一提叔叔都笑,你哋都幾friend,係咪?佢錫唔錫媽咪?」兒子說︰「錫!」又指父親以前經常對媽媽又打又鬧,而叔叔脾氣好,又會買小吃、麵包給他,頗關心他。

否認媽媽是貪錢之人

對於網民指責何太,何太兒子表示有看留言,覺得她很慘及感到心痛,並稱媽媽不是網民口中的人,「佢由細養到我大,我睇得出佢絕對唔係呢啲人,明白網民唔係太了解細節,好易誤會講衰嘅說話。」問到如何報答媽媽,他表示會好好讀書,考到好成績,找份好工做,會俾心機賺錢。提到或許經濟條件未必許可讓他讀書,他會否打工照顧媽媽和叔叔,他說會並謂︰「媽咪,我會全力支持你,你唔好咁唔開心!」

女婿扮不認識何伯

其後梁敏巧再與何伯一齊致電子女,然而沒有人接聽,只得女婿阿威有聽電話,但就扮作不知道何伯是誰。對於有網民聲稱自己是子女在關注組上留言,何伯強調所有錢都是自己親手賺回來,「佢哋一個錢都冇幫手搵,佢哋細個由我養大,供書教學,幾時有養過老竇?冇養過我半點,啲錢全都係我一個搵,係血汗錢!」

何太︰可以追討咩?

何太在旁稱收到的禮物,何伯的子女是沒資格追討,「可以追討咩?」並稱何伯的子女一致反對他再娶,「佢係有選擇生活嘅自由!」何伯在旁說︰「錢係我嘅,我點使係我嘅事!」最後二人表示已賣了龍鳳鈪,以七萬多元出售,蝕了2萬多元,何伯表示心痛,因為要應付生活開支。

目錄