黎明新寵曝光!直擊女助手返黎宅 10段黎明緋聞史

黎明新寵曝光!直擊女助手返黎宅 10段黎明緋聞史

2012年黎明與樂基兒離婚後,一直單身了數年,據可靠消息,他去年初暗交失婚女助手Wing Chan,女方細細粒皮膚黝黑似迷你版樂基兒,旋即獲黎明寵幸,更入主黎明揸旗的AMusic唱片公司,光速由助手升呢做營業部經理。現年51歲的黎明依然英俊、高大、有型,加上金句王的幽默作風,一定不少女士埋身。其實黎明入行至今也有不少的情史,當中最為人熟悉的是他與舒淇的7年情及與樂基兒的婚姻。現時Wing更進駐黎明位於上水雙魚河St.Andrews Place的6千呎獨立屋,坐正做話事人!一齊看看這個新寵有甚麼本事和黎明10段緋聞史  !

 

撰文:[email protected] ,東方新地| 圖片來源:Instagram、新傳媒資料庫 、youtube、東方新地| 編輯:[email protected](原文刊於More東方新地

YOU MAY ALSO LIKE ...