單身即地獄

Netflix《單身即地獄》拍攝場地公開 天堂島住一晚叫價$14萬港紙!

電視

Netflix節目《單身即地獄》自推出以來就備受關注,當中成員的私生活都引來觀眾的好奇。節目中的兩大場景「天堂島」與「地獄島」的拍攝場地都引起網民的好奇,而今番筆者就將其真面目揭曉!

Netflix《單身即地獄》拍攝場地公開 天堂島住一晚叫價$14萬港紙!

「地獄島」不地獄?

《單身即地獄》當中,如果成員無法配對成功的話,就需要留在「地獄島」中絕地求生。不過其實「地獄島」的環境並不地獄,這個小島都被網民讚水清沙幼,如果帶齊Gear去島些的話,其實是一種享受。

單身即地獄 「地獄島」其實都不太差。
「地獄島」其實都不太差。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)
單身即地獄 其島上環境其實不錯。
其島上環境其實不錯。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)

製作組沒有公開「地獄島」的位置,不過有網民就發現其實「地獄島」位於仁川甕津郡的砂升鳳島。韓國老牌綜藝節目《Running Man》都曾在島上取景拍攝。到訪該島必須由仁川大阜島乘坐渡輪或艇仔前往。每位乘客收費為$15,000韓元(約港幣$98 ),乘客亦可選擇包船前往,收費為$10萬韓元(約港幣$654)。

單身即地獄 去地獄島生活都唔平!
去地獄島生活都唔平!(圖片來源:《單身即地獄》截圖)
單身即地獄 其沙灘都水清沙幼。
其沙灘都水清沙幼。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)

「天堂島」一晚叫價$14萬港紙!

另一方面,只要在《單身即地獄》節目中成功配對的情侶,就能夠去到「天堂島」住上一晚,節目中提供的酒店可算是十分豪華。其酒店是位於仁川的Paradise City,其名字同「天堂島」一樣,夠晒「天堂」。

單身即地獄 成員入住的天堂島都大有來頭。
成員入住的天堂島都大有來頭。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)
單身即地獄 只要配對成功就能入住。
只要配對成功就能入住。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)

Paradise City其實在韓國演藝圈內都十分出名,韓劇《德魯納酒店 》就是在此地取景,Blackpink成員Rosé都入住過這間話題性酒店。就連BigBang成員太陽與歌手閔孝琳的婚禮亦在此舉行。

單身即地獄 韓劇《德魯納酒店 》亦有在此地取景。
韓劇《德魯納酒店 》亦有在此地取景。(圖片來源:《德魯納酒店 》劇照)
單身即地獄 Rose都有入住過這裡!
Rose都有入住過這裡!(圖片來源:[email protected]_are_rosie )

其酒店套房擁有超豪華配備,而且更加有私人泳池。如要入住《單身即地獄》成員的同款套房,最低消費都要$2,200萬韓元(約$14萬港紙)一晚。就算是比較平民啲的套房,都要價$55萬韓元(約$3600港紙)。

單身即地獄 成員入住的套房叫價萬一晚 
成員入住的套房叫價$14萬一晚 (圖片來源:《單身即地獄》截圖)
單身即地獄 酒店配套超豪華!
酒店配套超豪華!(圖片來源:《單身即地獄》截圖)

圖片來源:《單身即地獄》截圖,[email protected]_are_rosie ,《德魯納酒店 》劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...