月光騎士

Marvel第四階段新影集《月光騎士》即將登陸 MCU版蝙蝠俠!?

電視

Marvel第四階段中令人期待的《奇異博士2︰失控多元宇宙》定於今年5月上畫,在這之前Marvel再公開一個令人震奮的消息,便是全新角色《月光騎士》將會於3月登陸Disney+,以影作形式上畫。

Marvel第四階段新影集《月光騎士》即將登陸 MCU版蝙蝠俠!?

Marvel迎來第四階段,一化舊英雄的退朝迎來各新英雄的接任。而Marvel今早亦釋出將於3月登陸Disney+的最新影集《月光騎士》,該名最新角色將會加份MCU,演員Oscar Isaac將會飾演月光騎士一角。

月光騎士將在3月登陸Disney+
月光騎士將在3月登陸Disney+(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)
月光騎士為MCU中的新角色。
月光騎士為MCU中的新角色。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)

今日稍早Marvel都已經釋出預告片,當中可以見到主角Mark早已失憶,只記得自己叫做Steven的身分。預告片最後部分他亦終於喚起自己過往的身份,旁白聲音中一句:「Embrace the Chaos」令Mark再次做返月光騎士。

月光騎士 主角Mark有疑似失憶的問題。
主角Mark有疑似失憶的問題。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)
月光騎士 最後才接受自己腦海中的聲音。
最後才接受自己腦海中的聲音。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)

月光騎士在漫畫中設定為人格分裂,與影集中的設定都有些小相同。而漫畫中Mark在成為月光騎士前為一名職業殺手,在月神面前死亡後復活成月光騎士,繼而再分裂出兩個人格生活。

月光騎士 原著中他有人格分裂的問題。
原著中他有人格分裂的問題。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)
月光騎士 Mark在最後都發現自己的身分。
Mark在最後都發現自己的身分。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)

而在月亮的照耀下,月光騎士的各種身體機能都會大幅度提升,而漫畫設定他亦非常有錢,自己所用的飛鏢和駕駛的裝備都是幅自己製造。其特色尤如對家DC中的蝙蝠俠,所以都有「Marvel蝙蝠俠」的稱號。

月光騎士 漫畫中設定超有錢。
漫畫中設定超有錢。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)
月光騎士在月光下的能力大幅度提升。
月光騎士在月光下的能力大幅度提升。(圖片來源:[email protected] Plus TW截圖)

即睇預告片!

圖片來源:[email protected] Plus TW截圖

圖片來源:[email protected] Plus TW截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...