IT狗

網民力棒ViuTV新劇《IT狗》 大讚頭5集已經直線抽擊 諷刺時弊

電視

ViuTV新劇《IT狗》於1月10日播出至今,已經大獲好評。觀眾認為該劇好笑有趣,另一方面又能夠反映出現實社會。而且更有網民近日力棒,指當中的劇情精準地諷刺時弊,以幽默風趣的方法成功抽水。

網民力棒ViuTV新劇《IT狗》 大讚頭5集已經直線抽擊 諷刺時弊

有網民近日看畢首5集的《IT狗》直指當中的內容十分真實,精準地諷刺時弊。網民Cap出劇集入面的精彩幕數,指出ViuTV在劇本中的安排明裡暗裡都抽水時下發生的熱話,再用幽默風趣方式呈現。

網民力棒《IT狗》為ViuTV一大好劇。
網民力棒《IT狗》為ViuTV一大好劇。(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 幕幕抽水都抽到出晒面。
幕幕抽水都抽到出晒面。(圖片來源:連登討論區截圖)

當中可見《IT狗》中有抽水關於女權主義、研究關於女性懷孕身材、抽NGO水、諷刺TVB大台等等的橋段。網民都直言:「成套劇抽水真係好應棍」,對其劇情睇完之後都大快人心。

IT狗 不少橋段都好好笑。
不少橋段都好好笑。(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 網民都大讚Lokman演技。
網民都大讚Lokman演技。(圖片來源:《IT狗》截圖)

網民紛紛都截圖關於劇集中的精彩橋段,有網民都指出每一集《IT狗》都有抽水的地方以及笑點,當著一套輕鬆劇來看的話十分出色。不過有網民就反駁指其實有某些笑點其實都要用腦先會睇得明。

網民大讚《IT狗》出色。
網民大讚《IT狗》出色。(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 不少橋段都被網民認為好笑。
不少橋段都被網民認為好笑。(圖片來源:連登討論區截圖)

劇集中有一幕是抽「星之子」陳易希水,當中更用心地製作出相關道具,有網民大呼想入手。另外有一杯「大台理論」於劇中有出現過,都有網民指希望能夠有得買。幕幕經典抽水位都令網民大叫好睇!

IT狗 星之子幾時出周邊?
星之子幾時出周邊?(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 呢本真係要買!
呢本真係要買!(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 笑點同抽水位都有!
笑點同抽水位都有!(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 會唔會成為今年度神劇呢?
會唔會成為今年度神劇呢?(圖片來源:《IT狗》劇照)

圖片來源:連登討論區,《IT狗》劇照

YOU MAY ALSO LIKE ...