IT狗

網民大讚《IT狗》Lokman演技超凡 稱:「足夠令佢由下弦提升成上弦」

電視

ViuTV原創劇《IT狗》在播出至今都大獲好評,當中抽水橋段令到觀眾都笑到見牙唔見眼。而當中主角Mirror成員Lokman的演技亦被網民大讚出色,更有網民指足夠令Lokman由「下弦」提升至「上弦」。

網民大讚《IT狗》Lokman演技超凡 稱:「足夠令佢由下弦提升成上弦」

咩係上弦下弦?

進入正題前,先講講「上弦」同「下弦」咩嚟,其實這兩個名詞是由動畫《鬼滅之刃》而來,當中的「鬼」鬼舞辻無慘為反派大佬,他旗下有「十二鬼月」12個角色,而當中分為「上弦」與「下弦」。上弦的能力比下弦更強勁,地位亦更高,鬼舞辻無慘亦可以隨時變更上下弦的位置。網民就將MIRROR 12子都分為「十二鬼月」,而當中Lokman就被指為「下弦」。(其實下弦都好勁)

IT狗 《鬼滅之刃》的鬼有分「上下弦」。
《鬼滅之刃》的鬼有分「上下弦」。(圖片來源:《鬼滅之刃:無限列車篇》)
IT狗 上弦叁猗窩座
上弦叁猗窩座(圖片來源:《鬼滅之刃:無限列車篇》)

在《IT狗》中飾演IT界鉅子的Lokman,其演技相當出眾。網民就直指:「佢戲入面嗰種牙煙招積演出唔輸珈其」。而Loman的角色原型為「星之子」陳易希,讓人都不禁懷疑陳易希真人真係咁牙煙招積。

《IT狗》在播出大獲好評。
《IT狗》在播出大獲好評。(圖片來源:《IT狗》截圖)
IT狗 網民大讚Lokman演技。
網民大讚Lokman演技。(圖片來源:《IT狗》截圖)

另一方面,「這些機會不是我的」毒L扮演者Frankie在《IT狗》中演技都大爆發,其飾演的毒L性格簡直是由內到外再到返內咁散發出來。由衣著打扮去到神情都充分地展示出毒L的感覺。

IT狗 Frankie的毒L亦演得入型入格。
Frankie的毒L亦演得入型入格。(圖片來源:《IT狗》截圖)
IT狗 係一個靚仔毒L!
係一個靚仔毒L!(圖片來源:《IT狗》截圖)

劇中抽水位不斷亦令到觀眾睇到超過癮,「你助養個隻」、「大台理論」、「點解ViuTV咁多廣告」等等的抽水位,都十分應景,觀眾睇完之後有共嗚之餘亦都笑餐死,令觀眾都大讚係「神劇」。

IT狗 大台理論一定要有!
大台理論一定要有!(圖片來源:《IT狗》截圖)
IT狗 一定係我助養個隻!
一定係我助養個隻!(圖片來源:《IT狗》截圖)

有網民都指與Lokman和Frankie打對台的Stanley都相當好戲,扮演出個種高材生高高在上的感覺,表演出個種門面功夫做到足,但係內在其實乜料都冇嘅人。令網民都讚演得勁寫實。

IT狗 Stanley都勁好戲!
Stanley都勁好戲!(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 大表哥值得更好!
大表哥值得更好!(圖片來源:連登討論區截圖)

網民都大讚三位MIRROR成員在《IT狗》中的表演都相當出眾,希望三人都有更多的演出機會。又有網民指演員之間的化學作用相當出眾,令到整套劇都大大加分!

IT狗 網民都大讚三位鏡仔演出得十分好。
網民都大讚三位鏡仔演出得十分好。(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 Stanly被大讚!
Stanly被大讚!(圖片來源:連登討論區截圖)
IT狗 演員之間的化學作用很重要。
演員之間的化學作用很重要。(圖片來源:連登討論區截圖)

撰文:連登討論區圖片來源:連登討論區截圖,《IT狗》截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...