李屍朝鮮2

【李屍朝鮮2(Kingdom season 2)】朱智勛自爆只要0.2秒就得?!金成圭槍法極準全因出身係…|煲劇人生

電視

廣告

李屍朝鮮2Kingdom season 2)將於3月13日,下午4時全球Netflix上線,而早前4位主演朱智勛、裴斗娜、柳承龍及金成圭就接受香港媒體視像訪問,分享拍攝李屍朝鮮2(Kingdom season 2)的辛酸、趣事,而當中金成圭更爆出自己的槍法極準,全因為他是陸軍出身?!事不宜遲,即看看李屍朝鮮2(Kingdom season 2)的4位主演有甚麼說話和香港的觀眾講吧!

撰文:異種火星人|圖片提供:Netflix

Netflix原創劇集《李屍朝鮮2》(Kingdom season 2)大家可謂期待以久,拍攝長達六個月,但演員們覺得最影響進度的不是拍攝期,而是…

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

 

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

飾演「王世子」的朱智勛就指如寒冷、雷雨等天氣的因素影響最大,唯有在化妝及服裝方面花心思,令劇集《李屍朝鮮2》(Kingdom season 2)可以更連貫;

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】朱智勛就指如寒冷、雷雨等天氣的因素影響最大,唯有在化妝及服裝方面花心思
【李屍朝鮮2】朱智勛就指如寒冷、雷雨等天氣的因素影響最大,唯有在化妝及服裝方面花心思

至於飾演「永信」的金成圭就指在第一季中,有好多的跳躍場面,唯幸大部份的演員(包括喪屍們)都沒有出任何的意外,隨後更表示:「在《李屍朝鮮2》中,亦有大量的演員及動作場面,雖然拍攝期間辛苦,但觀眾可以透過這些場面感受到當中的震撼。」

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】金成圭爆料:「在《李屍朝鮮2》中,亦有大量的演員及動作場面」
【李屍朝鮮2】金成圭爆料:「在《李屍朝鮮2》中,亦有大量的演員及動作場面」

在上季的《李屍朝鮮》中,朱智勛和金成圭有很多的動劍用槍的場面,相信來到《李屍朝鮮2》亦不乏這些的場面,原來他們在開拍之前就有特別去上堂學習,而在拍攝期間也有專業的指導與他們進行綵排,難怪二人有如此了得的身手!

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】金成圭爆自己的出身:「因自己出身陸軍,對於基本用槍的方法有一定的認識。」
【李屍朝鮮2】金成圭爆自己的出身:「因自己出身陸軍,對於基本用槍的方法有一定的認識。」

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】朱智勛指開拍之前就有特別去上堂學劍
【李屍朝鮮2】朱智勛指開拍之前就有特別去上堂學劍

在訪問時,金成圭大爆自己的出身:「因自己出身陸軍,對於基本用槍的方法有一定的認識。」身旁的三位演員聽後就掩嘴而笑;當媒體問到金成圭的槍法準繩度時,他就表示:「因為計算射擊科係屬基本考驗,20發為滿分的話,大慨都有19發命中…」語後,在場的演員及記者都「哇」了一聲,埸面十分搞笑。

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

 

 

裴斗娜曾在上一部Netflix劇集《超感8人組》飾演手身了得的打女「朴善」,而來到《李屍朝鮮2》中卻飾演「醫女徐菲」,讓她一身好武功未能有發揮空間。

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】裴斗娜今次無得打
【李屍朝鮮2】裴斗娜今次無得打

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】裴斗娜一身好武功未能有發揮空間
【李屍朝鮮2】裴斗娜一身好武功未能有發揮空間

裴斗娜表示:「我其實是個手腳不協調的人,但因上一部的劇讓她學了拳擊,今次卻飾演內心戲較多的「醫女」,特別著重觀察及記憶力,可是每當在旁看到他們在打喪屍時,內心就會覺得可惜,想自己也打埋一份!」隨後就被問到,兩個角色會較為喜愛哪一個時,裴斗娜就笑說:「其實每個角色都有唔同難度,如自己的話就會互想吧(即做打女時會想做醫女,當做醫女時就會想做打女)!」

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】裴斗娜表示:「我其實是個手腳不協調的人」,仲話做打女時會想做醫女,當做醫女時就會想做打女!
【李屍朝鮮2】裴斗娜表示:「我其實是個手腳不協調的人」,仲話做打女時會想做醫女,當做醫女時就會想做打女!

緊接著上季《李屍朝鮮》的劇情發展,而在開拍《李屍朝鮮2》前,眾演員均表示從未想過自己的結局會是如何,若是在現實生活中發生的話,必定會坐上一部SUV車(即運動型多用途)即時逃走!而在《李屍朝鮮》劇中的「抗屍英雄」,相信說是「王世子李蒼」最為適合不過,對於飾演此重要角色的朱智勛亦十分滿意。

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】
【李屍朝鮮2】

 

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

朱智勛笑言:「做李蒼世子地位高高在上,眾人看到自己都要下跪,感覺不錯!」既飾演如此重要的角色,內心需要承受非常大的壓力,但他完成《李屍朝鮮2》的拍攝後,就緊接拍另一部作品,所以當被問到要脫離走出角色會否十分困難時,朱智勛竟說「只要0.2秒?」說後朱智勛就自己笑起來,並感謝一直陪伴着自己的同事,因此不需太長的時間就能走出角色。

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】
【李屍朝鮮2】
李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】《李屍朝鮮》無感情線,大家唔使諗邊個同邊個一齊啦!
【李屍朝鮮2】《李屍朝鮮》無感情線,大家唔使諗邊個同邊個一齊啦!

柳承龍在《李屍朝鮮》劇中飾演反派「趙學柱」,但其實他私下卻是位非常親切的前輩,在訪問前,他就向香港記者們擺出各款韓式心心;而在訪問最後,眾演員都坦言《李屍朝鮮2》比起上季更劇情有深度且廣闊、場面更加浩大,希望大家會繼續喜歡,並祝香港劇迷身體健康。

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】柳承龍私下非常親切
【李屍朝鮮2】柳承龍私下非常親切
李屍朝鮮2 李屍朝鮮2劇照
李屍朝鮮2劇照

 

 

 

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】
【李屍朝鮮2】

 

李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】
【李屍朝鮮2】

 

 

 

《李屍朝鮮2》

《李屍朝鮮》將於本月13日,下午4時於Netflix全球上市,期待已久的劇迷記得準時收睇啦。

李屍朝鮮2 李屍朝鮮2
李屍朝鮮2
李屍朝鮮2 【李屍朝鮮2】
【李屍朝鮮2】

 

 

常見問題

近日Netflix實行了什麼新政策?

首先,Netflix推出了新月費計劃,但卻引起了大眾網民的謾罵。之後,Netflix 再推出一項新的「個人帳户轉移」(Profile Transfer)功能,相信是為了打擊家庭共享帳號而舖路。

Netflix 有什麼劇集推薦?

我地為大家搜羅一系列Netflix劇集推薦,包括韓劇推薦netflix推薦等等。

YOU MAY ALSO LIKE ...