chikuwa

貓奴必愛!日劇《熟女正青春》治癒系萌貓Chikuwa (15p)

電視

廣告

日本富士電視台10月15日起逢星期四播出,由篠原涼子、江口洋介等主演的電視劇《熟女正青春》(オトナ女子),你沒有看過?不打緊,最重要是你知道劇中最人氣的不是別人,是1隻名叫Chikuwa(ちくわ)的寵物喵星人就可以了。這隻「紅貓」獲大讚是演技派之餘,賣萌技倆亦比一般貓強,你有被牠電到嗎?

text-Tammy

Chikuwa萌貓正大紅

日劇《熟女正青春》講述由女主角篠原涼子飾演的年屆40仍單身的大齡OL中原亞紀,與男主角江口洋介在職場碰上的浪漫故事。而ちくわ(Chikuwa,意即竹輪,又即是獅子狗)就是中原亞紀的寵物貓,因此曝光率奇高,開播不久即成為熱話,牠在劇中的「着用」也獲貓奴追捧。

必睇表情王Chikuwa萌樣

好!入戲肉!即看名物貓Chikuwa劇中的演技大爆發!

《熟女正青春》的主題曲是由中島美嘉主唱的〈花束〉,而插曲〈何度でも〉則是由Crystal Kay主唱,Chikuwa也有參與MV拍攝,威威!

內容延讀:
10件貓奴都唔知嘅喵星人趣事
想瘦即跟!少女時代低卡減肥餐單
16條世界最荒謬新聞
林嘉欣都唔敢睇的那些年⋯
可玩弄於指罅間的宇宙球

YOU MAY ALSO LIKE ...