愛的迫降

【愛的迫降 金句】《愛的迫降》10大經典浪漫金句 李正赫:不要再有獨自去去風景優美的地方安靜消失的念頭了,因為你有我|煲劇人生

電視

廣告

大熱韓劇《愛的迫降》日前就已經大結局,相信有不少迷妹都仍沉醉在劇集之中,所以現就同大家重溫《愛的迫降》一劇中,10句尹世理、李正赫在劇中最浪漫經典金句吧!

撰文:韓劇迷|圖片來源:Netflix、tvN

《愛的迫降》10大經典浪漫金句

1. 尹世理:「起風是為了前進,不是為了停留,只有風不斷吹拂,我才能繼續飛翔。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(1)
愛的迫降 金句(1)

2.李正赫:「你只要待在我的視線範圍內,你就會很安全的。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(2)
愛的迫降 金句(2)

 

3.尹世理:「去喝水時,會順手替我蓋被子的李正赫,就算歷經風風雨雨,也總是謊稱自己沒事的李正赫,他又不是什麼復仇者聯盟成員,卻聲稱自己什麼都做得到,滿口胡言、虛張聲勢的李正赫。」

 

愛的迫降 愛的迫降 金句(3)
愛的迫降 金句(3)

 

4.李正赫:「你可以和男人約會,也可以和其他人若無其事地好好生活,不過不要再感到寂寞了,也不要再有獨自去風景優美的地方安靜消失的念頭了,因為你有我。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(4)
愛的迫降 金句(4)

5.尹世理:「人生中有三種人絕對不能忘記:當你為難時伸出援手的人、丟下你獨自面對困境的人、讓你身陷危險的人。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(5)
愛的迫降 金句(5)

 

6.李正赫:「不管是今年,明年或是後年的生日,都會是好日子,因為我會想著你,感謝妳的出生,感謝我愛的人活在這世界上,所以以後的生日,也都會是好日子。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(6)
愛的迫降 金句(6)

7.尹世理:「為了遇見你,我選擇重新經歷那一切,即使時光倒流,就算倒流100次,我也會遇見你,會認識你,並且愛上你。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(7)
愛的迫降 金句(7)

 

8.李正赫:「雖然不會有事發生,不過要是萬一發生了什麼事,也不是妳的錯,我一點也不後悔,妳如同禮物般走進了我的人生,我只覺得感激。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(8)
愛的迫降 金句(8)

 

 

 

9.尹世理:「每個人的人生都只有一次,而我在這一生中遇見了自己所愛的人,然後送他離開,最後決定用一生去等待與他再次相見的那天,我已經決定等待了,若你也是如此就來見我吧。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(9)
愛的迫降 金句(9)

 

 

10.李正赫:「不曉得花開了沒有,那是雪絨花,我們在開著那種花的國家相見吧,我無法跟你約定是什麼時候,但是只要我們兩個都好好努力的話,也許命運就會將我們帶往那裡。」

愛的迫降 愛的迫降 金句(10)
愛的迫降 金句(10)

常見問題

近日Netflix實行了什麼新政策?

首先,Netflix推出了新月費計劃,但卻引起了大眾網民的謾罵。之後,Netflix 再推出一項新的「個人帳户轉移」(Profile Transfer)功能,相信是為了打擊家庭共享帳號而舖路。

Netflix 有什麼劇集推薦?

我地為大家搜羅一系列Netflix劇集推薦,包括韓劇推薦netflix推薦等等。

YOU MAY ALSO LIKE ...