殭屍校園

Netflix《殭屍校園》主角團IG介紹 演員平均年齡20歲 演出超落力!

電視

Netflix《殭屍校園》自推出至今,一直霸佔著榜首之名次,其「韓式喪屍宇宙」亦得以擴張。劇集以校園為主題,在選角時劇組都用上娛樂圈新勢力做主角,主角團平均年齡只有20歲,絕對是新一代的實力派演員崛起。

Netflix《殭屍校園》主角團IG介紹 演員平均年齡20歲 演出超落力!

尹燦榮 飾 李青山

IG:yooncy1

童星出道的尹燦榮於2013年已經開始自己的星途,出演不少電視與電影作品。在《殭屍校園》中成為主角,有勇有謀帶領著主角團走出困境。而且亦一心一意暗戀劇中的南溫召,最後心意終於讓對方知道。

殭屍校園 劇中出演李青山。
劇中出演李青山。(圖片來源:[email protected]
殭屍校園 私底下超Charm。
私底下超Charm。(圖片來源:[email protected]

朴持厚 飾 南溫召

IG:03_hu

年僅18歲的朴持厚6年前透過電影《被隱藏的時間》出道。在劇中與男主角李青山為青梅竹馬,性格開朗惹人愛。劇集當中與父親的親情線為一大賣點,而且最後亦終於接受青山,令人感到可喜可賀。

殭屍校園 朴持厚飾南溫召。
朴持厚飾南溫召。(圖片來源:[email protected]_hu)
殭屍校園 真係靚女一名。
真係靚女一名。(圖片來源:[email protected]_hu)

趙怡賢 飾 崔南拉

Netflix另一套劇集《機智醫生生活》都有出演的趙怡賢,今次在劇中出演「班長」一角,其性格內向但智力超高,成為團隊中十分重要的智慧擔當。其高冷的性格令到不少觀眾睇完之後都被圈粉,期待她能夠在第二季再出演。

IG:yihyun_1208

殭屍校園 班長永遠都係全級第一。
班長永遠都係全級第一。(圖片來源:[email protected]_1208)
殭屍校園 化埋妝真係不得了。
化埋妝真係不得了。(圖片來源:[email protected]_1208)

朴所羅門 飾 李秀赫

IG:lomon991111

超靚仔混血兒朴所羅門,現實生活中為烏茲別克和韓國混血兒,Charm爆身高和外型令到其成為主角團的靚仔擔當,而且在劇中亦十分勇敢,與青山兩人為到團隊開路。更在劇中有不少打鬥戲,睇到扣人心弦。

殭屍校園 朴所羅門真係Charm爆。
朴所羅門真係Charm爆。(圖片來源:[email protected]
殭屍校園 一笑已經迷倒不少女生。
一笑已經迷倒不少女生。(圖片來源:[email protected]

孫相演 飾 張宇進

IG:04s_sy

姐姐為射箭隊的張宇進,在劇中雖然未有太多亮眼表現,但與大修之間的化學作用令到觀眾在緊張氣氛中緩一口氣。孫相演年僅19歲,更於早前拿下SBS新人演技獎,未來演藝之路相信一定會發展得不錯。

殭屍校園 小鮮肉孫相演早前已奪下新人獎。
小鮮肉孫相演早前已奪下新人獎。(圖片來源:[email protected]_sy)
殭屍校園 劇中的演出亦都不錯。
劇中的演出亦都不錯。(圖片來源:[email protected]_sy)

咸勝敏 飾韓景修

IG:hsm_0314_vv

2005年以童星出道的咸勝敏,曾在另一套怪物劇集《Sweet Home》中出演,而是次出演李青山的死黨老友。劇中被千金小姐李娜延稱做「低補受」,更加被對方害死,其一幕睇到筆者都好想打爛個Mon。

殭屍校園 景修真係好無辜...
景修真係好無辜…(圖片來源:[email protected]_0314_vv)
殭屍校園 私下都係一個靚仔。
私下都係一個靚仔。(圖片來源:[email protected]_0314_vv)

林在赫 飾 楊大修

IG:jhyuk.im

劇中最有喜感的一員楊大修,不斷為到主角團緩和氣氛,而且其戰力都相當高,絕對是一名稱職「坦克」。林在赫短短出道2年就已經出演《殭屍校園》,可見其實力都得到認可,而且更加在劇中發現佢唱歌都唔差!

殭屍校園 大修在劇中的喜劇成份好高。
大修在劇中的喜劇成份好高。(圖片來源:[email protected]
殭屍校園 私下換個髮型即超型!
私下換個髮型即超型!(圖片來源:[email protected]

安勝均 飾 吳俊英

IG:tmdrbs782

劇集中另一名智力擔當吳俊英,為到主角團都獻出不少計謀,帶上眼鏡智慧加成即刻拉升。實際年齡已經27歲的安勝均,睇上去完全唔似!

殭屍校園 安勝均在劇中永遠都是第二名,因為班長永遠第一。
安勝均在劇中永遠都是第二名,因為班長永遠第一。(圖片來源:IG@tmdrbs782)
殭屍校園 不過佢都27歲了!
不過佢都27歲了!(圖片來源:IG@tmdrbs782)

李瑜美 飾李娜延

IG:leeyoum262

在劇中超黑人憎的李娜延,其實早就在爆紅劇集《魷魚遊戲》亮相,當時與鄭好娟對手戲十分精彩。而今次一改以往神秘性格,變成千金大小姐,不斷睇唔起主角團之外,更加是害死韓景修,最後自己跑出班房。

殭屍校園 李瑜美今次做黑人憎千金大小姐。
李瑜美今次做黑人憎千金大小姐。(圖片來源:IG@leeyoum262)
殭屍校園 上次《魷魚遊戲》就做神秘厭世女。
上次《魷魚遊戲》就做神秘厭世女。(圖片來源:IG@leeyoum262)

河承里 飾 張河莉

IG: seung_lee.vv

同樣27歲的河承里,在劇中出演高冷靚女一名,為孝山高中的射箭隊,因為預選賽落選的關係而回到學校,其戰力十足,一拎起弓箭下下都爆喪屍頭,而且亦有情有義,在劇中也是重要戰力之一。

殭屍校園 河承里劇中飾射箭好手。
河承里劇中飾射箭好手。(圖片來源:[email protected]_lee.vv)
殭屍校園 高冷系靚女好出色。
高冷系靚女好出色。(圖片來源:[email protected]_lee.vv)

晉豪溵 飾張民載

IG:jinhoeun_
同為射箭隊的張民載,作為張河莉的左右手,其射箭能力都相當出色,而冬菇頭髮型都相當可愛。其IG的私照真係型到爆,同劇中的樣子簡直係唔同樣!

殭屍校園 晉豪溵在劇中同樣是射箭校隊。
晉豪溵在劇中同樣是射箭校隊。(圖片來源:[email protected]_)
殭屍校園 擁有超好model身型。
擁有超好model身型。(圖片來源:[email protected]_)

李恩泉 飾 朴美珍

IG:2eunsaem

憑著《衣袖紅鑲邊》爆紅的李恩泉,在《殭屍校園》中出演朴美珍一角,其性格似男仔,但係十分講義氣。而且與張河莉和張民載等人的感情在劇中都不斷升溫,有情有義幫忙開路,更超照顧同行受傷的小肥仔劉俊成。

殭屍校園 李恩泉今次出演性麻甩的美珍。
李恩泉今次出演性麻甩的美珍。(圖片來源:[email protected]
殭屍校園 劇外反差超大!
劇外反差超大!(圖片來源:[email protected]

楊韓烈 飾劉俊成

IG:han_ten_y

2008年以童星出道的楊韓烈,今次在劇中飾演在朴美珍身邊的肥仔,其搞笑口吻十分鬼馬,性格好縮沙但都十分講義氣,在自己受傷之後亦要求朴美珍等人先行離去,而且更加為眾人犧牲,超偉大!

殭屍校園 楊韓烈做的肥仔超可愛。
楊韓烈做的肥仔超可愛。(圖片來源:[email protected]_ten_y)
殭屍校園 亦都是有情有義的一員。
亦都是有情有義的一員。(圖片來源:[email protected]_ten_y)

劉仁秀 飾 尹奎男

IG:k.a_innsoo

在校園蝦蝦霸霸的尹奎男現年23歲,同樣是以童星身份出道。今次在劇中的精湛演技令他在觀眾眼前為之一亮,在與李青山的搏鬥過程亦都相當精彩,最後更加身為了全劇第一個「新人類」,不斷在劇中追住李青山唔放。

殭屍校園 劉仁秀飾演的奸角超出色。
劉仁秀飾演的奸角超出色。(圖片來源:[email protected]_innsoo)
殭屍校園 私下都係勁CHARM靚仔一名。
私下都係勁CHARM靚仔一名。(圖片來源:[email protected]_innsoo)

圖片來源:各演員IG

YOU MAY ALSO LIKE ...