宋智雅

《單身即地獄》宋智雅再被踢爆豪宅係租借 背後有中國金主撐腰?!

電視

宋智雅自從被爆著假貨之後,緋聞不斷。而今日又再被爆出宋智雅曾開箱過的千萬豪宅其實也是租借回來,有網民曾於本page留言指:「豪宅唔會假啦掛?」,但睇嚟呢個預言真係應驗咗。

《單身即地獄》宋智雅再被踢爆豪宅係租借 背後有中國金主撐腰?!

宋智雅外表看上去十分光鮮,不時上身名牌服飾,又家住千萬豪宅,令網民都紛紛猜測她為一個富二代,不過早前她都有澄清過自己出身於普通家庭,並沒有像外界傅說有「爸爸」撐腰。

宋智雅看上去就似有錢女。
宋智雅看上去就似有錢女。(圖片來源:[email protected]
宋智雅 近日就否認自己是富二代。
近日就否認自己是富二代。(圖片來源:[email protected]

不過近日韓國網民又再大爆,其實宋智雅的豪宅也是租借得來的。韓國網民在YouTuber「주간이상준」的開箱宋智雅家中的影片底下留言,指宋智雅所居住的豪宅是透過月租形式得來,而非買下來。

韓國YouTuber曾開箱宋智雅家中。
韓國YouTuber曾開箱宋智雅家中。(圖片來源:[email protected]주간이상준
宋智雅 其單位價值十分高。
其單位價值十分高。(圖片來源:[email protected]주간이상준)

另外更加有網民發現,她所居住的豪宅也不是由自己付月租,而是有一間中國經紀公司幫手俾錢,即宋智雅的背後金主為中國公司。而宋智雅都十分認真學中文,相信亦是經理人公司要求。

宋智雅 網民發現她現居豪宅為租借。
網民發現她現居豪宅為租借。(圖片來源:[email protected]
宋智雅 背後更有中國金主撐腰!
背後更有中國金主撐腰!(圖片來源:[email protected]

她更有努力學中文

自《單身即地獄》完結後,宋智雅就一直被爆出醜聞,關於整容和用假貨等議題她都坦然承認,不知道今次再被爆豪宅是租借的用途智否同樣承認。有韓國網民都猜測宋智雅最希望打入中國市場,大鬧她丟架!

宋智雅 節目完後她就被大爆醜聞
節目完後她就被大爆醜聞(圖片來源:《單身即地獄》截圖)
宋智雅與金賢中在節目中都十分親密。
宋智雅與金賢中在節目中都十分親密。(圖片來源:《單身即地獄》截圖)

圖片來源:[email protected]、《單身即地獄》截圖、[email protected]주간이상준

YOU MAY ALSO LIKE ...