《反黑路人甲》11-15集劇情預告 高彬臥底身份曝光 晨爺係殺蔣家三父子主謀?!|煲劇人生

《反黑路人甲》11-15集劇情預告 高彬臥底身份曝光 晨爺係殺蔣家三父子主謀?!|煲劇人生

反黑路人甲》將於8月10日首播,由王浩信、張振朗、馮盈盈、高海寧、賴慰玲、傅嘉莉、蔣家旻、湯怡、林宣妤等人所主演,以反黑配搭黑色喜劇作為題材,道出「戲痴」張細倫(王浩信飾)如何從演員受人所託,從而展開冒充社團坐館遺孤蔣世龍的故事。

撰文:東方新地|圖片:無綫電視|編輯:八卦妹(原文刊於:東方新地

《反黑路人甲》劇情大網:

香港最大幫派「四聯幫」的坐館蔣家三父子被槍殺,眾人對坐館一位虎視眈眈。蔣家姊妹躊躇之際,原來蔣家尚有一名遺腹子蔣世龍(王浩信飾) 在外國生活;美藉華人「戲痴」張細倫(王浩信飾)自詡演技不凡,為了圓電影夢勇闖香港演藝界,被警花顧欣頤(馮盈盈飾)委以重任,要他冒充社團四聯幫坐館的遺孤。

細倫在幫會中面對各股勢力的挑戰,運用演技一一應對,務求演好當家的角色。倫在社團內遇上同為臥底的彬(張振朗飾),兩人從互生矛盾到合作無間,同心合力協助警方操控四聯幫,找出槍殺案真兇。然而,真相背後竟有一個更大的陰謀正等著眾人揭開……

 

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
《反黑路人甲》人物關係圖;本劇由王浩信、張振朗及馮盈盈領銜主演

相關文章:

《反黑路人甲》1-10集劇情預告 水姐色誘高彬 細倫在眾掌舵人面前立馬威竟出醜|煲劇人生

 

《反黑路人甲》劇情第十一至十五集

《反黑路人甲》第十一集 (08/24) 馮盈盈被勸終止臥底行動

細倫(王浩信)以道理令肥叔(秦煌)信服,通過考驗。晨爺(姜大衛)壽宴在即,着手下裘哥聯絡美國褔興幫的首領馬克來港與細倫敍舊。Angel(高海寧)似要答應與榮章(石修)出埠,千惠(林宣妤)知悉並轉告細倫。細倫找高彬(張振朗)幫忙,高彬竟找Cherry(湯怡)來威嚇榮章……欣頤(馮盈盈)欲找K.T.(張國強)出面令馬克無法入境,K.T.反勸欣頤終止臥底行動。細倫希望退出行動,欣頤拿出欠單挽留細倫,並保證他的安全。細倫、高彬想盡法方提早離開壽宴,馬克現身與細倫撞個正着……肥叔懷疑是四聯幫中人謀殺定邦,着高彬調查。

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
細倫希望退出行動,欣頤拿出欠單挽留細倫,並保證他的安全。

 

 

《反黑路人甲》第十二集 (08/25) 高海寧被迫接拍三級片馮盈盈的臥底曝光

Angel被迫接拍三級片,決定發放消息,讓細倫得悉此事。昌哥(李成昌)為與林福等掌舵人發展賭業,答允先讓志琛代為墊支。細倫說服Carmen(賴慰玲)、Mandy(傅嘉莉)找Angel當代言人,怎料Angel開價二千萬,Mandy拒絕。Cherry找高彬回聯興勝幫忙,高彬從鐵頭(陳志健)口中得知晨爺的計劃。細倫找欣頤借錢被拒,轉向清水(蔣家旻)求助並寫下欠單,清水便教他一個方法。細倫向彪哥(張武孝)、馬尾訛稱有毒品大生意,迫二人出資。欣頤查出晨爺的秘密,晨爺主動到警署解釋,更指欣頤的臥底已曝光……

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
欣頤查出晨爺的秘密,晨爺主動到警署解釋,更指欣頤的臥底已曝光……

 

《反黑路人甲》第十三集 (08/26) 姜大衛睇穿張振朗臥底身份、湯怡重傷昏迷

細倫替Angel成功解約,Angel歡喜得吻了細倫。晨爺直指高彬是臥底,率眾脅逼細倫捉拿高彬。喪鐘(徐榮)派人伏擊高彬,高彬帶着前來質問自己的Cherry逃走,卻因被追撞而令Cherry重傷昏迷。細倫不顧Carmen等人反對,偕高彬、阿秋(朱敏瀚)找喪鐘討公道,過程被人拍下。K.T.、榮章把細倫鬥喪鐘之事放在網上發酵,欲藉此拉浩良下馬。晨爺說服眾叔父公審高彬,公審當日,高彬遲遲未出現。眾人認定高彬是臥底之際,高彬竟挾着昏迷的欣頤出現……

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
晨爺直指高彬是臥底,率眾脅逼細倫捉拿高彬。
tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
高彬帶着前來質問自己的Cherry逃走,卻因被追撞而令Cherry重傷昏迷。

 

《反黑路人甲》第十四集 (08/27) 蔣氏謀殺案主謀真實身份爆光!

高彬表示欣頤致電給他,指晨爺正是蔣氏謀殺案的主謀。細倫配合演戲,令眾人相信高彬並非臥底。細倫與高彬送走欣頤,細倫指留意到晨爺的反應異常。晨爺要求榮章還人情債,又要脅榮章制止欣頤調查。細倫親身指導Angel拍廣告,意外被她打傷。高彬、Carmen等人威脅應裘,着他調查晨爺。細倫不顧傷勢往探Cherry,Angel跟蹤而至,見二人有說有笑,醋意大發。榮章無法說服欣頤退出行動,實行經濟封鎖。昌哥欠下喪鐘五千萬,細倫決意扛下……

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
細倫親身指導Angel拍廣告,意外被她打傷。

 

高彬表示欣頤致電給他,指晨爺正是蔣氏謀殺案的主謀。
高彬表示欣頤致電給他,指晨爺正是蔣氏謀殺案的主謀。

 

《反黑路人甲》第十五集 (08/28) 賴慰玲厭倦打理四聯幫喝得爛醉

細倫向清水直言並非借錢,而是另有所求。Carmen因厭倦了打理四聯幫而喝得爛醉,高彬前來安慰。細倫等人與喪鐘談判,喪鐘提出以雙坐館制來抵償五千萬,細倫拒絕。喪鐘欲發難,卻不斷傳來檔口被警察掃蕩的消息,被迫放棄討債。細倫跟鐵頭碰面,鐵頭認定細倫搶走清水。細倫要高彬、阿秋助自己追星,更提議公司投資拍電影。高彬透過應裘查得晨爺有一神秘戶口,應裘及後墮樓身亡……欣頤查出戶口持有人是Cherry,欲以洗黑錢罪名起訴Cherry。

tvb 劇情 反黑路人甲 王浩信 張振朗 馮盈盈
欣頤查出戶口持有人是Cherry,欲以洗黑錢罪名起訴Cherry。

相關文章:

《反黑路人甲》劇情簡介、人物介紹 王浩信一人分飾兩角兼要力戰7條女 劇集係黑幫版《喜劇之王》?!

《反黑路人甲》王浩信同張振朗齊扮女人玩斷背?!劇集向多套經典電影致敬!

30歲蔣家旻惹火晒事業線 《反黑路人甲》首演社團黑面大家姐

24歲大馬「仙氣女神」林宣妤重返大學校園 對無綫零留戀!

 

《反黑路人甲》 主題曲 – 似真如假

主唱:王浩信

台型重要嗎 突然是我要擔正吧
行為是要誇 方可以忘形地似他
台詞能學到嗎 盡情入戲 轉個口吻談話
如無人見過他 怎麼去扮 才靈魂亦似他

完全沒通知 一開機 便開拍
還沒有揣摩得清楚 唯有演吧
漸分不到真假
我在台上 完全做了他
何時又關機 想抽身 但許可嗎
投入了虛假的身份 唯有演吧
望真手裡的她
我在台上 奇情又似真 又全是假

《反黑路人甲》 片尾曲 -對手戲

主唱:何雁詩

如台上 無聲的配角 行走
完場後 誰可會為我 回首

YOU MAY ALSO LIKE ...