零食

【超市買呢啲】20件話題零食、雜貨! 復刻版樽裝可口可樂+透明蜜桃茶+鋒味拌麵

飲食

今周「超市買呢啲 」,記者搜羅了復刻版樽裝可口可樂、日本大熱透明蜜桃茶、Chef Nic主理的鋒味拌麵、Häagen-Dazs黃桃、白桃乳酪雪糕等,總共20款零食、雜貨為大家逐件數!

撰文:[email protected]新假期|攝影:Tony、Helen丨編輯:白仔

喪買20件話題零食、雜貨!

1. 復刻版!4款玻璃樽可口可樂

又是復刻版!這次輪到可口可樂推出玻璃樽版本,而且一口氣有4款,分別是1899年、1900 年、1905 年及 1913 年的包裝,夠晒經典又型格,原本只在澳洲買到,現在香港便利店也有了,可樂迷們快買齊一套來收藏吧!

銷售點:7-Eleven

2. 超墜手!湖池屋1Kg激辣薯片

湖池屋的激辣魔薯,憑著辣得過癮的味道深入民心,最近趁世界盃即將來臨,推出喪心病狂的1 kg包裝,拎上嚟非常墜手,而且是進擊之巨人特別版,夠晒貼切,最適合一大班朋友一邊睇波一邊食!

 

銷售點:指定優品360分店

3. 茶香帶果甜!透明蜜桃茶

透明系列繼咖啡、奶茶、檸檬紅茶後,最近又有一力作,就是這款透明蜜桃茶,以阿薩姆茶和日本白桃果汁混和,醇香的葉味中帶點甜果香,有驚喜!

銷售點:7-Eleven

4. Chef Nic主理 鋒味拌麵

常在節目中展現廚藝的謝霆鋒,先攻佔曲奇界後,現在又於拌麵界搶灘,推出經一年研製的鋒味拌麵,產品標榜無防腐劑、色素等人造調味劑,而且採用了成本較高的非基因改全豆豉油。拌麵共3款口味,分別是三杯、麻辣、櫻花蝦,每一盒的拌麵包裝均有謝霆鋒嘜頭,台灣一推出便被掃空,現在香港的超市也有了,fans們可以輕易就嘗到Chef Nic的廚藝!

銷售點:一田超市、鋒味曲奇(http://www.chef-nic.com/)

5.清新果香!桃粒乳酪雪糕

Häagen-Dazs又出新口味,這次採用法國牛奶及鮮忌廉,打造成乳酪雪糕,分別有2款口味,有黃桃和白桃紅桑子,前者選用由希臘果園栽種的,後者則選用當季盛產的,當造清新,配上滑溜的乳酪雪糕吃,罪惡感都無咁高!

銷售點:7-Eleven

6. 侏羅紀版!迷你OREO

電影侏羅紀公園最近熱播,OREO就與此聯乘推出迷你版杯裝曲奇,全都是一口size,以酥脆曲奇夾著香滑的內餡,分別有士多啤梨忌廉、朱古力和原味,一塊塊很容易吃上癮。

銷售點:7-Eleven

7.阿森一族嘜頭!搞笑Tic Tac

Tic Tac薄荷糖不定時有特別包裝,這次輪到阿森一族,有齊爸爸Homer、媽媽Maggie和仔仔Bart大大個嘜頭於包裝上,非常生動!

銷售點:7-Eleven

8. 專業廚師評第一!金牌幹溜重慶小面

即食麵層出不窮,世界性美食文化組織「法國藍帶美食協會」(亞太區)有見及新一代對麵食的喜愛,特地邀請3位國際性主廚試味評分,結果由中國產的金牌幹溜重慶小面奪得第一,這款拌麵是重慶當地著名小食,以醬油、芝麻醬、辣椒油等拌成,一盒連同餐具,美味又設備齊全,難怪票選第一。

銷售點:淘寶Taobao

9.來自德國!GELATO雪糕

夏天一到,市面上湧出不少新口味雪糕,最近有款GELATO BRUNO非常突出,是香港少見的德國雪糕,以新鮮德國牛奶做,而非奶粉或忌廉,而且空氣含量較一般雪糕低,所以味道更濃厚,一共有5款口味,包括薄荷朱古力、芒果雪葩、雲呢嗱、曲奇和薄荷朱古力,口感特別香滑濃稠!

銷售點:AEON

10. CoCo咖喱屋出杯麵!芝士炸雞拉麵

近來日本名店風杯麵大熱,不少杯麵品牌和著名食店合作,這款就是日本咖喱餐廳CoCo壹番屋,和杯麵牌子ACECOOK合作推出的芝士炸雞拉麵,一次過吸引咖喱和芝士控!

銷售點:零食大王

11. 好逼真!迷你漢堡朱古力餅

最近百邦推出一系列特別零食,這款迷你漢堡朱古力餅,以兩層餅乾夾著朱古力,製成一個漢堡包形狀,面頭更灑上少許白芝麻,好逼真!

銷售點:7-Eleven

12.趣致可愛!樹幹朱古力餅乾

便利店同時還推出了樹幹朱古力餅乾,把餅乾製成年輪狀,再沾上朱古力裝成樹幹,賣相可愛,還有濃濃朱古力味。

銷售點:7-Eleven

13.淡雅之選!櫻花蝦味蝦條

夏日炎炎無咩胃口,連吃零食也不想太重口味,這款櫻花蝦味蝦條就最適合了,把柔和的櫻花蝦味加入蝦條之中,香脆之餘也不失香味,好啱用來細味!

銷售點:松坂庫

14.紙包版!養生米水

飲品店CheckCheckCin,向來以養生茶飲獲得不少擁躉,以往要到店中即買即飲,或買即沖版自己回家沖,現在居然推出紙包米水,分為早上的「朝.米水」和晚上飲的「夕.米水」,各有不同功效,以後調理身體不用這麼麻煩了!

銷售點:Green Common、士多Ztore

15.山嵐聯成HAJIME!鹽味豚骨杯麵

除了麵店和杯麵牌子的聯乘,還有拉麵店之間的合作,這款背脂鹽味豚骨拉麵,由札幌名店山嵐和東京名店HAJIME一同監製,前者以豚骨湯聞名,後者的鹽味拉麵亦非常出色,杯麵集兩家之大成,fans必試。

銷售點:零食大王

16.煙韌!迷你薄荷朱古力大福

近來的零食都出清新口味,連煙韌的大福也不例外,把香甜的朱古力和冰涼的薄荷配搭,好清爽!

銷售點:7-Eleven

17.老字號「桂花」!豚骨濃湯杯麵

日本食品公司Sanyo,推出一款香油豚骨濃湯拉麵,打造的是熊本老字號拉麵店「桂花」的味道,湯頭有濃烈香煎蒜味,好惹味!

銷售點:零食大王

18. Häagen-Dazss首推!軟心朱古力

Häagen-Dazs除了不停更新雪糕口味外,最近又搞搞新意思,首次推出朱古力,選用比利時朱古力,製出72% 片裝黑朱古力和軟心朱古力禮盒,味道亦有驚喜!

銷售點:Haagen-Dazs 專門店 (皇室堡、海港城、isquare、apm、新城市廣場、東港城、Vcity、MOKO)

19. 三重芝士!夾心鱈魚條

7仔再次引入了一批日本直送零食,這款鱈魚條,中間夾住三種芝士,包括淡味薩姆索、軟滑馬斯卡彭、濃味車打,味道非常濃郁!

銷售點:7-Eleven

20.特色日式小食!鹽焗銀杏果

另有日本當地特別小食鹽焗銀杏果 ,把銀杏果加上石垣島出產的粗鹽一起烤焗,鹹香又爽脆,好食到停唔到口!

銷售點:7-Eleven

 

YOU MAY ALSO LIKE ...