佐敦萬呎新場酒店自助餐!任食即開生蠔+燒牛舌+Mövenpick+二百款食物!

佐敦萬呎新場酒店自助餐!任食即開生蠔+燒牛舌+Mövenpick+二百款食物!佐敦這間酒店最近翻新完畢,餐廳來個大執位,自助餐更升級至萬呎新場,有10多個即煮區域,包括3款即開生蠔、波士頓龍蝦、刺身、炸天婦羅、燒帶子和燒牛肉等,甜品又有多款Mövenpick雪糕和法式Crepe,食物款式過二百款,選擇好豐富,即睇地址!

記者:[email protected]新假期周刊| 攝影:Scott

佐敦酒店翻新!萬呎新場自助餐

佐敦這間酒店餐飲區進行大翻新,新開後佔地兩層,上層是Food Court,下層是供應自助餐,連自助餐食物都煥然一新,有10多個即煮區域,散落在場內不同位置,要周圍搵食,感覺非常豐富。

1. 回本必吃!3款即開生蠔

睇完環境,輪到回本菜式!海鮮、生蠔控必定滿意,這裡晚晚供應3款即開生蠔,近期有法國的Fine de claire、愛爾蘭的Irish Rock和蘇格蘭的Scottish,隻隻即叫即開,所以都有不少人排隊等吃。

2. 6款凍海鮮

不想排隊的可到旁邊的海鮮區,有6款凍海鮮,波士頓龍蝦、亞拉斯加帝皇蟹腳Size都好大隻,還有自助餐少見的虎蝦!海鮮區有Keep住Refill,唔怕無得食。

除了海鮮外,自助餐有眾多即煮區,立即逐區介紹!

3. 日式刺身區

日式刺身區也是即切,刺身可選三文魚、吞拿魚、油甘魚、八爪魚、帶子和北寄貝。另外也有大大隻的牡丹蝦,肉質鮮甜。

4. 天婦羅+串燒區

想吃香口食物的,也可試試日式天婦羅,有炸蝦、蟹鉗、南瓜和秋葵等,區內設炸爐,師傅有Keep住Refill。

5. 燒牛肉+烤肉區

食肉獸的也請放心!西式區有即切燒肉眼,也有密密烤製的羊架、烤牛扒和燴羊膝等。

6. 即燒海鮮

燒海鮮區有超大份的帶子蔬果串、微辣虎蝦和多汁菠蘿等。

7. 中式燒味區

中式燒味有即切燒味,燒味由酒店中菜米芝蓮餐廳逸東軒供應,質素有保證,有燒腩仔、燒鴨、叉燒等,也有即斬海南雞飯。

8. 即煮台灣牛肉麵

如果你鍾情麵食,這裡也有即煮粉麵,油麵粗麵丸類蔬菜齊備,推介由台灣廚師主理的台灣牛肉麵,湯底用牛骨煲足6小時,濃味卻不油膩,好吃!不過相信要大胃王先吃得下了!

9. 熱油即炸印度油餅

當然也少不了味道濃郁的印度咖喱,師傅還在油鍋上用滾油淋上麵糰上,麵糰便會漲大成金黃色的油餅,香口帶麵粉香,送咖喱一流!

10. 即切36個月熟成黑毛豬火腿

冷盤區在海鮮區旁,最吸引是有即切36個月熟成黑毛豬火腿,油潤甘香,同區也有多款凍肉,還有煙三文魚、沙律和新鮮蔬菜等可Mix & Match。

11. 甜品:即製法式Crepe+11款Mövenpick

在餐廳正中央的Station是甜品區,有即製法式Crepe和格仔餅,亮點還有11款Mövenpick雪糕!另外也有多款切件蛋糕、曲奇、朱古力和雪糕等,甜品控一定滿意!

The Astor
地址:九龍彌敦道380號Eaton HK B1層(顯示地圖)
電話:2710 1901
營業時間:6:30am-9:30pm

晚市自助餐
供應時間:6:30pm-9:30pm
收費:星期一至四$548/位、星期五、六、日及公眾假期$595/位

備註:
1)另收加一。
2)請預先訂座。
3)自助餐菜式隨機輪流供應。

YOU MAY ALSO LIKE ...