運動女生「娶得過」的6大原因

(專欄新血)【LightOness by Marron】

不怎樣做運動的朋友問我,熱愛運動的女生到底有多好?

最多咪fit啲健康啲!計我話,熱愛運動的女生……直情「娶。得。過」!
今次就同大家分享6個娶熱愛運動女的原因:

1。積極正面的生活態度

運動在她的生命中不只是興趣,而是生活的一部分。熱愛運動的她不會小裡小氣。受運動影響,她對自己有要求,做事認真,對事散發着專注,凡事力求進步!運動過程中,她會找到一些啟發自己的東西,懂得欣賞別人、欣賞自己。因此,言行亦會相對地豁達、真誠、隨和。

2。她是個能夠自我激勵,有目標的人

Sell每個運動女都有崇高的人生目標和理想,似乎過於誇張。但每位唔多唔少都會有自己的小小堅持,而且是會有action plan,並且身體力行追隨自己的目標!除此以外,自我激勵的心態都非常重要。有些運動在訓練時,未必每次都有啦啦隊!有隊友互相勉勵當然最好,但是有時候,運動女難免需要獨自咬緊牙關,自己激勵自己!因此,就算兩人同時遇到人生的低潮,運動女都可以激勵自己,感染身邊的另一半。

3。她懂得鼓勵你追隨自己的理想

做運動的人都會明白,無論如何堅持,身體總會有軟弱的時候,想放棄。但是,當身邊的人為自己打氣,一聲「你得㗎∼」,又或是簡單的一句「加油」( 加微笑 ),都是你堅持下去的理由。所以,與運動女一起走人生的旅途,都會充滿正能量。因為,她知道支持和鼓勵,對練習和比賽是何等的重要,而成功的婚姻亦需如此。

4。經常保持新鮮感

人都喜歡新鮮有趣的事物,身體也一樣!運動女明白,1種運動重複地做,身體的肌肉會開始適應和習慣,亦可能出現愈來愈悶的情況。要令自己不易放棄,成績更進一步,便需要加強運動的趣味。配合個人體質和喜好,不時轉換不同的形式訓練或運動類型。一里通,百里明,就算完成愛情長跑,成為人妻,運動女都不敢安於逸樂,不斷學習新事物,繼續為家庭努力!

5。健康的體魄

無論你如何努力工作,健康的體魄是成功的首要條件。熱愛運動的女生一般都注意飲食,作息定時,夜生活相對較少。生B容易啲,快啲收身唔在講、最重要是她能夠感染你,向子女身教!

6。擁有由內而外散發出來的自信性感

「美是由內而外散發出來的自信性感」。做運動時,腦下垂體和丘腦會釋放安多酚,令人產生欣快感,減輕抑鬱情緒。同時,由於運動可以降低壓力荷爾蒙的分泌,可以使人放鬆,對釋放怒氣、怨氣,甚有幫助。因此,運動女通常都開心啲、自信性感一啲!身邊的女人開心啲,你都開心啲啦(你懂的∼笑)!


Marron – LightOness核心成員,深信每個人都是顆小星星,沒有人能夠代替你創造自己的光芒。只要了解自己,發揮自己所長,感染身邊的人一起堅持,每個人都有能力改變世界。

facebook:LightOness| IG:LightOness

YOU MAY ALSO LIKE ...

There are 2 comments

Add yours
  1. 新Monday / 療癒傷痛,擺脫低谷的2大運動 - 新Monday

    […] >運動女生「娶得過」的6大原因 […]

  2. 新Monday / 【 王麗雅 】女生每個月的那幾天~ - 新Monday

    […] 運動女生「娶得過」的6大原因 […]


Comments are closed.