iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro/Pro Max價錢/功能/幾時出懶人包!最新紫色顏色曝光

Apple 產品

廣告

iPhone 14已發布會,今次iPhone 14 Pro 及Pro Max推出了全新紫色,容量比普通iPhone 14多了1TB可以選擇,今次新增了去除瀏海屏幕設計,新Monday為大家送上價錢/功能/幾時出懶人包!

iPhone 14香港幾時出詳情

iPhone 14 Pro/ Pro Max價錢

iPhone Pro/ Pro Max 價錢
容量 iPhone 14 Pro iPhone 14 Pro Max
128 GB HK$ 8,599 HK$ 9,399
256 GB HK$ 9,399 HK$ 10,199
512 GB HK$ 11,099 HK$ 11,899
1 TB HK$ 12,799 HK$ 13,599

iPhone 14 Pro/ Pro Max 全新顏色

早前網上有流傳iPhone 14會出紫色,而今次萬眾期待出了全新暗紫色,另外還有金色、銀色和太空黑,一共推出了四種顏色。

iPhone 14 Pro Max 顏色
(圖片來源:Apple)

iPhone 14 Pro/Pro Max屏幕尺寸

  • iPhone 14 Pro為6.1吋屏幕
  • iPhone 14Pro Max為6.7吋屏幕

iPhone 14 Pro取消「M字額」

兩款機型都使用了A16 仿生晶片。最為驚喜的是iPhone 14Pro 和iPhone 14 Pro Max與早前網上流傳的設計圖一樣,iPhone 14 Pro取消了固有的「M字額」,讓用户可以擁有更大的螢幕使用。iPhone 14Pro 和iPhone 14Pro Max 亦設有 4800 萬像素主相機、超廣角、長焦距和原深感測前置鏡頭配備自動對焦功能。此外,在電話容量方面,更設有1TB供果粉選購。

iPhone 14 Pro Max 全新紫色
(圖片來源:Apple)
iPhone 14 Pro Max iPhone 14 Apple發布會 Apple 發布會
(圖片來源:Apple)

iPhone 14新增車禍偵測功能

當中最大驚喜的功能為本次Apple 發布會幾乎每樣產品都有新增的緊急求助 SOS和車禍偵測功能,以便用户遇上類似情況時可以立即報警,以保障用户的安全。

iPhone 14 Pro Max新增車禍偵測功能
(圖片來源:Apple)

支援衛星通訊

iPhone 14 系列加入衛星通訊支援,到了沒有任何網絡的地方,又遇上意外需要求援,用家再睿開啟緊急救援介面,將 iPhone對準天空中的衛星,連接後便可透過短訊進行求援。而iPhone亦會以圖像形式指示衛星方向,令大家可以放心。但此功能暫時只支援北美使用,香港用家可能要等多一段時間。

鏡頭

iPhone14及iPhone14 Plus

  • iPhone 14與iPhone 13一樣為雙鏡頭1200萬像素,但新款主相機為F1.5光圈、超廣角F2.4光圈,比舊款主相機F1.6光圈及超廣角F2.4光圈優勝。
  • 新增防手震的運動模式功能
  • 前鏡頭1200萬畫素F1.9光圈且具備自動對焦技術,支援低光源拍攝

iPhone 14 Pro Max iPhone14 Pro Apple發佈會 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 帶來更大像素尺寸的全新 1,200 萬像素主相機
iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 帶來更大像素尺寸的全新 1,200 萬像素主相機(圖片來源:Apple)

iPhone14Pro及 iPhone14 Pro Max

  • 提升為4800萬像素
  • 新增防手震的運動模式功能
  • 前鏡頭1200萬畫素F1.9光圈且具備自動對焦技術,支援低光源拍攝

iPhone 14系列香港幾時出上市詳情:

預訂日期:9 月 9 日晚上 8 時

發售日期:9 月 16 日


早前網上流傳iPhone 14 Pro的顏色

iPhone 14丨Pro版本最新實機模型曝光 今次大玩莫蘭迪色系!?

Apple 2022新品發布會定於9月7日早上10點(香港時間 9 月 8 號凌晨 1 點)於 APPLE PARK 舉行,以「FAR OUT」為主題 ,是次發布會的重心當然就是即將推出的新一代iPhone 14以及iPhone 14 Pro。還未推出已經引來網上熱烈的討論度。

iPhone 14 Pro Max iPhone 14
(圖片來源:Macrumors)

對於外界最大關注的,便是iPhone 14及Pro版本的新配色將會如何,早前就傳出過有紫色系配色。而今次iPhone 14 Pro將新增「寶藍色」與「深紫色」,顏色比起以往都更為復古,而色系亦偏向男性化,成為一眾男性福音。

iPhone 14 Pro Max iPhone 14
(圖片來源:[email protected]

常見問題

今次蘋果發布會,有什麼新產品推出?

除了萬眾期待的iPhone 14外,今年iPhone 1414 Pro/Pro Max 出了新紫色,還有全新AirPods Pro 2以及Apple Watch 8/Ultra/SE,詳情請看。

今次Apple發布會中,iPhone 14 有什麼新賣點?香港幾時可以開始預訂?

又來到一年一度的蘋果發布會,相信各位果迷都好期待今年所發佈的新品。iPhone 14 終於面世,而最大的賣點就是…詳情請看

圖片來源:Macrumors,[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...