iPhone 14流出

iPhone 14流出丨大突破技術將於iPhone 16出現 14代可以Skip?

Apple 產品

廣告

iPhone 14流出丨早前為大家率先睇過iPhone 14的虛擬機開箱,對於是次Apple希望用家都能夠有更大的意慾去購買Pro版本,所以將iPhone 14與iPhone 14 Pro作出很大的區別。不過要講到革命性的改變,就可能等到要iPhone 16。

iPhone 14流出丨大突破技術將於iPhone 16出現 14代可以Skip?

早前介紹過iPhone 14與iPhone 14 Pro會有比較大的區分,當中iPhone 14會繼續採用「M字額」設計,而Pro版本則會更新成為全新「橫向感嘆號」的設計。而且iPhone 14 Pro的晶片以及鏡頭都會有升級。

iPhone 14流出 目前傳出的iPhone 14
目前傳出的iPhone 14(圖片來源:[email protected]
iPhone 14流出 iPhone 14虛擬機
iPhone 14虛擬機(圖片來源:[email protected]

而下一代的iPhone 15,其改變則會同樣出現在Pro版本上,普通版將沿用Apple一直以來的Lightning充電技術,不過Pro版本則會改成用USB-C線代替,去為符合歐盟要求的充電標準。

iPhone 14流出 Lightning充電技術將成為過去
Lightning充電技術將成為過去(圖片來源:Apple)
iPhone 14流出 Apple之後會做更多普通版與Pro版之間的分別
Apple之後會做更多普通版與Pro版之間的分別(圖片來源:Apple)

去到iPhone 16,知名爆料Twitter「LeaksApplePro」就帶出iPhone 16將會全面轉用USB-C代替。但是iPhone 16 Pro或會有可能有全面升級,有機會出現完全沒有充電孔的設計,取而代之是用Apple近年研發的「MagSafe」無線充電設計。不過如果要用上「MagSafe」作主要充電的話,其充電速度和連接穩定性都要再次提升,畢竟原有的Lightning以及USB-C的充電速度都十分之快。

iPhone 14流出 iPhone 16 Pro或將全面改用MagSafe充電
iPhone 16 Pro或將全面改用MagSafe充電(圖片來源:Apple)
iPhone 14流出
(圖片來源:Apple)

圖片來源:Apple,[email protected][email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...