iPhone 13幾時出?消息指發售日期已經落實!新增多2隻色+真名已經出爐!

iPhone 13幾時出?消息指發售日期已經落實!新增多2隻色+真名已經出爐!

【iPhone 13】好多果粉都好期待住iPhone 13幾時出,最近終於有消息啦!除了iPhone 13一些規格上的消息外,仲有大家最著重的機身顏色,最近不少外國媒體爆料,Apple iPhone 13顏色除了「芒果黃」外,將會有更多顏色選擇,更爆出多種新規格、功能、推出型號及發售日期等。

撰文:odin | 圖片及資料來源:EverythingApplePro E A P[email protected][email protected]

(圖片來源:9TechEleven@Twitter)
(圖片來源:[email protected]

iPhone 13維持原名?

無論是中方抑或西方,總有一些禁忌詞彙或數字,而13這個數字在西方國家向來都被指為不祥,有部份的樓層,以及街道名稱都會盡量避免,因此近期美國手機交易網站sellcell就調查了3000多名消費者,其中就有74%的受訪者認為應該改名字,呼聲最高的則是「iPhone( 2021)」,其他還有定名為「iPhone 21」、「iPhone 12S」,根據最新消息,外媒MacRumors近日報導指供應鏈消息傳出,蘋果計劃把即將推出的iPhone維持命名為「iPhone 13‌」。

(圖片來源:9TechEleven@Twitter)
(圖片來源:[email protected]

iPhone 13 mini 原型機曝光 後置鏡頭成亮點

果粉們都期待住iPhone 13幾時出的消息,直至較早前中國內地電子網「 IT之家」就有報導指出,知名部落客@數碼瘋報就在其社交網站內上載一張疑似是iPhone 13 mini 原型機的相片,從相中可見,iPhone 13 mini 原型機乍看之下表面與 iPhone 12mini 並沒有太大分別,但整部機的厚度以及鏡頭卻與之前的產品不同,機背後的後置鏡頭將繼續跟隨之前的方形構型,至於鏡頭卻改做對角線而非豎排,令眾果粉大感驚喜;據消息所指,今次iPhone 13 mini的鏡頭尺寸較iPhone 12的鏡頭大,所以就有此改變,最新消息指蘋果將會推出四款新機型,即6.7吋iPhone 13‌ Pro Max、6.1吋iPhone 13‌ Pro以及5.4吋和6.1吋等型號。

(圖片來源:知名部落客@數碼瘋報)
(圖片來源:知名部落客@數碼瘋報)

推反向無線充電功能

Youtube頻道EverythingApplePro爆料稱,iPhone 13 系列將配備更強大的無線充電線圈從而讓無線充電的功率更好,增加感應無線充電的面積之餘,亦能增加反向充電功能,用戶可以直接透過手機替AirPods等其他Qi設備充電,Weinbach還推測反向無線充電將支援為 AirPods 這類設備充電。

(圖片來源:EverythingApplePro E A P@YouTube)
(圖片來源:EverythingApplePro E A [email protected]

瀏海縮小變窄

APPLE每次推出旗艦機系列時,瀏海設計都成為其中一項最為果迷爭議的話題,而今次外界就有傳iPhone 13的瀏海設計將會縮小,回歸小瀏海;而外國Youtuber Lewis Hilsenteger曾經手持iPhone 13 Pro Max實體模型機拍片,從片中可以看到瀏海真的與之前的傳聞一樣,螢幕頂部的 Face ID 瀏海及前置鏡頭、聽筒、揚聲器等一併上移,而瀏海亦較iPhone 12 Pro Max小,瀏海寬度將會由34.83mm縮至26.8mm減少23%,高度亦從5.35mm小幅增至5.3mm,聽筒位置將移至瀏海正上方邊框位置。

(圖片來源:aliartist3d IG)
(圖片來源:aliartist3d IG)

iPhone 13顏色全面睇新增兩隻色?

好多果粉都好期待住iPhone 13幾時出,最近終於有消息啦!外觀顏色方面,其實早在iPhone 11系列推出後,Apple就開始為iPhone 推出不同的機身顏色。中國內地就有媒體爆料指Apple iPhone 13顏色將會共有7色,分別是黑色、白色、紅色、珊瑚色、綠色、藍色、玫瑰金色;外國媒體亦有報導指,由於iPhone 12及iPhone 12 mini均有推出紫色,相信iPhone 13也會承接,所以,iPhone 13將有望推出8色機身供用家選擇,日前,Twitter社交平台Ian Zelbo最新爆料指,Apple將會推出全新「消光黑」及「夕陽橙」兩款顏色,據說「夕陽橙」已經被選中成為 iPhone 13 Pro 御用新色,粉嫩又不失個性的夢幻橙色,不少果粉看後都表示心動,而iPhone 13 Pro亦傳推出玫瑰金色。

(圖片來源:9TechEleven@Twitter)
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:Ian Zelbo Twitter)
(圖片來源:Ian Zelbo Twitter)
(圖片來源:moses_chan_Twitter)
(圖片來源:moses_chan_Twitter)

相關文章:

iPhone 13顏色再添新!「芒果黃」新顏色渲染圖曝光!

傳發售日期已經落實

果粉都好期待iPhone 13幾時出,終於有消息啦!根據外媒Radoslav Minkov預測,今年新iPhone 13最快將會於9月第二個星期二、即9月14日舉行發表會,並於9月17日開放首波預購、 9月24日正式推出,由於蘋果過往都在星期二進行發布新iPhone,並於10日後的星期五定為開賣日,所以不少果迷認為這個推斷相當合理,iPhone 13備有多種新功能,包括新增LiDAR拍攝鏡頭、120Hz顯示螢幕以及電池容量提升等,預計iPhone 13價格會跟上一代售價接近,約6,999港幣起。

(圖片來源:iphone13official)
(圖片來源:iphone13official)

YOU MAY ALSO LIKE ...