想拍幾長就幾長!Instagram全新推出IGTV 短片長度增至60分鐘

先前Instagram宣傳有意把短片的長度增長至1小時,話口未完,他們就已經宣布正式推出名為IGTV的長篇影片平台,到底它和現在的Instagram短片有甚麼不同,看看以下的介紹!

撰文:Juksy|圖片來源:|編輯:[email protected]

Instagram全新推出IGTV 短片最長可拍60分鐘

在IGTV中,你可以看到15秒至60分鐘的影片,遠高於Instagram目前1分鐘上限的短片!Instagram亦指IGTV的設計以用戶自然使用和握著手機的方式為主,因此裡面的影片都是垂直,只要打開APP就會開始播放影片,絕對不需要由用戶自己搜尋內容觀看,使用方法非常簡單。

IGTV這個系統是建立在Instagram的網絡上,而創作者自己就代表著不同的頻道,因此你可以觀看到那些你已經追蹤了的名人帳號、朋友的影片,當然也可以像使用Instagram一樣,發掘和追蹤更多自己有興趣的創作者。據報道Instagram在正式推出IGTV前已經跟不同具有影響力的IG重度使用者會面,鼓勵他們創作長篇影片,而對比起YouTube,IGTV的影片就比較接近Vlog的形態,讓人更容易分享自己的日常生活,除了趕快下載使用外,也快點搜尋讓你的IG Stories畫面更精緻的App吧!IGTV這個新程式將全球同步進行。

 

關鍵詞
IGTVinstagram

YOU MAY ALSO LIKE ...