王室IG排行榜

王室IG排行榜|第二名只輸1萬? 吸金力極強 1個帖文即賺XX萬

應用程式

廣告

王室IG排行榜|隨著網絡世界發展蓬勃,不少人都轉移陣地至社交媒體來開拓商機,但要數網絡紅人不少人只想到一般的KOL,但其實不少王室成員吸金能力比一眾KOL紅人更強,根據英國統計網站日前以IG用戶帳號追蹤數及互動率整理一個王室收入排名。

撰文:odin|圖片來源:各王室IG圖片

王室IG排行榜|第二名只輸1萬? 吸金力極強 1個帖文即賺XX萬

日前英國統計網站以IG用戶帳號追蹤數及互動率整理一個王室收入排名,以下數位王室成員吸金能力比一眾KOL紅人更強。


王室IG排行榜
(圖片來源:各王室IG圖片)

第五名(約旦海珊王子)

這位年紀輕輕的約旦王儲深受大眾歡迎,興趣動靜皆宜,經常在社交平台分享極限運動帖文,更會下廚、彈結他及駕駛直昇機等,吸引到約290萬用戶追蹤,每個帖文可賺約9661.25美元 (約75,300港元)。


第四名(約旦拉尼婭王后)

拉尼婭王后出生自科威特的醫生世家,曾任職蘋果公司及花旗銀行,她提倡現代女性平權,並於婚禮穿Elie Saab短袖婚紗,打破穆斯林傳統,擁有650萬用戶追蹤,每個帖文可賺約21,540美元 (約168,000港元)。


第三名(英女王與其他王室成員)

要數到最受關注的王室絕對不會缺少英國王室,無論新聞或書籍都經常看到他們的身影並引起不少討論,當中英女王及王室成員的官方帳號坐擁1,030萬粉絲,每個帖文可賺約34,216美元 (約267,000港元)。


第二名(杜拜哈曼丹王子)

非常受歡迎的杜拜哈曼丹王子不時分享與動物的合照,而且動靜皆宜,喜歡寫詩亦會騎馬、網球及滑雪,平日喜歡攝影更曾設立攝影大賽,他現時有1,260萬名追蹤者,每個帖文可賺約42,073美元 (約328,000萬港元)。


王室IG排行榜
(圖片來源:各王室IG圖片)

第一名(英國劍橋公爵威廉王子及妻子凱特)

被視為英國王室繼任人的威廉王子及凱特,無論服飾品牌或行為舉止都是大眾討論的話題,兩人帳號擁有約13,000,000名追蹤者,每個帖文可賺約43,361美元 (約338,000萬港元)。

相關文章:【Instagram】姜濤IG粉絲數居然百甲不入 香港男藝人IG粉絲數排行榜

YOU MAY ALSO LIKE ...