【交友app】港女交友App居然遇到男友爸爸 網民創意無限教路點拆解

【交友app】港女交友App居然遇到男友爸爸 網民創意無限教路點拆解

網絡世界交友在這個世代已經相當普及,遇到熟人都唔係咩新鮮事,但遇到心上人的親人又該如何解決?早前在一名港女在本地討論區分享一單交友App奇事,就係發現男友爸爸正在撩她的朋友,但世伯已有家室又冇離到婚,兩夫婦人前重好恩愛,港女表示唔知點樣解決上網求助,到底創意無限的網民點幫佢解決呢?

 

撰文:odin | 圖片來源:電視劇照

【交友app】港女交友App居然遇到世伯 網民創意無限教路點拆解

【交友app】港女交友App居然遇到世伯

早前在一名27歲港女在本地討論區發文,題目為:「點做好?交友App見到男朋友爸爸」引來唔少網友熱烈討論,事源女事主朋友找她一起試玩交友程式App,希望女事主幫助物色一下男網民,誰不知女事主居然發現一位自稱40歲疑似男朋友爸爸的人,重要正在撩她的朋友。女事主表示:「可是世伯未有離婚,跟太太在人前很恩愛,該港女很想告知男友,可是又擔心會因而破壞別人的家庭,」於是女事主就上網詢問網民意見尋求解決方法。

【交友app】港女交友App居然遇到世伯
【交友app】港女交友App居然遇到世伯
【交友app】港女交友App居然遇到世伯
【交友app】港女交友App居然遇到世伯

【交友app】網民創意無限教路點拆解

 

女事主表示未將此事告知男友,因為男友最近正煩惱地處理工作,擔心此事會打擾到他,但係唔講又令她「忍得好辛苦」,女事主表示:「印象中男友爸爸跟太太沒有異常,男友爸爸應該都有50歲,日日去游水keep得好好,但男友媽媽仲健在,冇離婚又一齊住,一切都貌似好正常。」並追問網民:「我應唔應該依家同佢講」,更表示見到男友爸爸覺得好怪。

事件發生後唔少網民開啟「花生mode」戲言發文,更笑稱此事為另類的網絡情緣,更有人揶揄不如跟世伯玩交友App皆大歡喜,亦有網民突破盲腸指出,樓主唔敢跟男友講係因為需要先解釋自己為何下載交友程式App,亦有理智型網友給予其他意見,建議女事主如果視男友為結婚對象,建議一直隱瞞下去,當中亦有人持相反意見。

 

香港人朝9晚6,還要經常OT,根本就沒有時間去擴闊社交圈子,用交友app結識另一半變得越來越普遍。要在數以千萬的用戶之中遇上Mr. Right,的確很講求運氣和緣份,無feel但對嘴型的也可以做個朋友;最怕是遇到一些男生,別說見面約會,連多講幾句也會覺得浪費時間。以下這5種男生,你有在交友app中遇過嗎?

撰文:二十二、Kelchan|編輯:Kelchan|圖片:Instagram、影片截圖

在交友app中不受歡迎的5種男生

1.定時定候提你打卡

有些對象很有趣,好似好有心和你互動,每天很堅持跟你講「早晨」、「食飯未呀?」、「食咗咩呀?」、「放工未呀?」、「晚安」,就只差「大咗未呀?」沒問。但除此之外,其他什麼對話內容通通都沒有,不知道還以為自己在跟機械人對話。一開始可能還會覺得窩心,日子久了,自己跟Siri對話可能還有趣一點。

交友app

2.眼中只有自己

對象樂於分享是好事,但任何話題也只說自己的看法就太差勁了!就算你作出回應,也完全置之不理,完全沒有了解你的意欲。久而久之,你會發現對話中大部分都是你的提問,他的回答……等等!難道你是問卷調查員嗎?

【交友app】港女交友App居然遇到世伯 網民創意無限教路點拆解

3.對關係過度FF

在云云用家之中可以互相match中,這當然是一種緣份;最怕是有些人以為match中就是發展中甚至交往中,稍為慢了回應就窮追猛打,不斷發訊息問你「做咩唔應我?」、「係唔係好忙?」,甚至還罵你「唔覆msg咁冇禮貌」,而你們其實只是說了一句「Nice to meet you」的關係。

4.吹牛吹到北冰洋

物色對象,當然想令對方留下好印象,但過度粉飾自己,甚至吹牛只會令人反感。以下百分百是真實事件:有一位朋友遇過一位自稱曾於南亞留學的男士,如此偏門當然引起朋友好奇心,幾經追問,所謂「南亞」既不是印度也不是尼泊爾,而是位於亞洲南部的汕頭。完。

5. 多多鹹,不太趣

人各有所需,在交友app搵食,單刀直入約炮還好,最怕遇到那些人假裝跟你正常聊天,說了不到兩三句就有意無意滲入三級話題。例如聊穿搭,他會說:「咩顏色唔重要,你身材咁好,著Deep V一定好正,好想睇。」明明聊運動,他會說:「其實你唔使減肥啦,胸會縮細,你依家咁多肉肉先正!」一兩句也當你不懂說笑想搞笑,說多了,就只會覺得你是淫蟲一條。

YOU MAY ALSO LIKE ...