【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲

【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲

日本一代女神竹內結子逝世,終年40歲。暫時警方初步研判竹內結子死於自殺,詳細情形目前仍在調查中。竹內結子是不少人的童年女神,到底由16歲開始出道的她,有過哪些經典作品?讓我們回顧一下這位女神。

撰文:海月|圖片來源:竹內結子IG

【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲

#頭號粉絲】蚊編真係接受唔到😭

日本一代女神竹內結子逝世,據日本媒體報道竹內結子稍早時份被發現陳屍於東京家中,終年40歲。

警方初步研判竹內結子死於自殺,詳細情形目前仍在調查中。

竹內結子16歲時出道,在1999年憑演出NHK晨間小說連續劇《明日香》而知名度日增,之後出演多部日劇亦大受歡迎,如《午餐女王》、與長瀨智也合作的《巨星夫婿》、與木村拓哉合作的《冰之驕子Pride》等,電影《藉著雨點說愛你》亦是其廣為人熟悉的代表作。

而她與《信用詐欺師JP : 香港浪漫篇》及《信用詐欺師JP : 公主篇》中亦跟三浦春馬合作,可惜二人於今年先後疑自殺身亡。

【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲 回顧竹內結子歷年經典作品【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲 回顧竹內結子歷年經典作品

在2005年6月,竹內結子跟演員中村獅童結婚,同年11月誕男嬰,不過二人在2008年離婚。去年2019年2月跟小5歲男星中林大樹再婚,今年1月產下第二個孩子,原本應是一家4口開心的生活,竟傳出令人難過的悲傷訊息。

【竹內結子逝世】日本一代女神竹內結子陳屍家中 終年40歲

 

24小時求助熱線:

珍愛生命長者熱線:2382 0881

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:2389 2222

撒瑪利亞會熱線(多種語言):2896 0000

生命熱線:2382 0000

東華三院芷若園熱線:18281

社會福利署熱線:2343 2255

 

同場加映

三浦春馬於7月18日被發現於日本東京寓所內上吊自殺身亡,終年30歲。對於他的突然離世,一眾摯友都表演得難以接受,三浦春馬多位摯友都紛紛在社交平台發文悼念,當中三浦春馬至親之一城田優,更是難掩悲傷情緒,在舞台上演出時失控痛哭!

三浦春馬驟逝!日台好友發文悼念三浦春馬 摯友城田優Live演出失控淚崩!

三浦春馬 身故最終報告!詳細記錄離逝當日真相

YOU MAY ALSO LIKE ...