【Apple發佈會】Apple Watch Series 6 功能、幾時出、價錢、規格!海軍藍色超搶眼

【Apple發佈會】Apple Watch Series 6 功能、幾時出、價錢、規格!海軍藍色超搶眼

Apple Watch Series 6於剛剛舉行的Apple發佈會上宣佈推出,功能上比以往全面升級,而且不少新App更針對用家健康而設,適合疫情需要。當中最驚喜是推出多款顏色,包括有海軍藍、鮮紅及金色等,以下便介紹一下Apple Watch Series 功能、規格、價錢、上市時間等等。

撰文:Easy丨圖片:Apple

Apple Watch Series 6 功能、規格、價錢、上市時間

Apple Watch Series 6
Apple Watch Series 6

 

Apple Watch Series 6是史上最先進Apple Watch,而今次新作,特別因應大家的健康而設,例如依舊有check心跳外,更加上檢查血氧及新增洗手提示等等,絕對是為近期疫情而設。Apple Watch Series 6 採用以 iPhone 11 A13 仿生為基礎的全新雙核心處理器,運行速度提升達 20%,亦帶來更快的充電速度,不用 1.5 小時即可完成充電。

Apple Watch Series 6錶面

今次Apple Watch重點之一是錶面有更多玩法,如GMT、激似Rolex Daytona錶面、復古、Emoji等等,而另一女士最大喜訊是再次推出Hermes別注。

 

Apple Watch Series 6 價錢及上市時間

Apple Watch Series 6將於今個星星期五開始接受預訂,售價由 HK$3,199起。

售價由 HK,199起
售價由 HK$3,199起

Apple Watch SE同時登場

除了Apple Watch Series 6 外,Apple Watch SE亦同時推出,配備最大、最先進的 Retina 顯示器,螢幕面積比 Series 3 加大 30%,速度高達 Apple Watch Series 3 的兩倍,與 Apple Watch Series 6 相同的加速感應器、陀螺儀和常啟高度計,支援跌倒偵測價錢卻相當親民,售價由 HK$2,199起,絕對是不少初嘗Apple Watch的入門款式。

Apple Watch SE
Apple Watch SE

 

售價由 HK
售價由 HK$2,199起

YOU MAY ALSO LIKE ...