Dyson直髮器香港開訂!5分鐘完成造型唔傷髮    10秒即預熱!  記者實測Dyson Corrale

Dyson直髮器香港開訂!5分鐘完成造型唔傷髮 10秒即預熱! 記者實測Dyson Corrale

Dyson推出過唔少神級家電,每出新產品都會引起一眾女生搶購。今次Dyson推出全新Dyson Corrale直髮造型器,玩埋無線使用,到底功能有幾屈機有幾神級?即刻睇睇!

撰文:海月|圖片:Dyson

Dyson直髮器香港開訂!10秒即預熱! 5分鐘完成造型唔傷髮 【記者實測Dyson Corrale】

Dyson玩完風筒、玩完捲髮器,今次終於要玩埋直髮夾喇!作為「Dyson女士3神器」之一的Dyson Corrale直髮造型器,更被譽為「最貴無線直髮夾」。今次Dyson Corrale終於正式在香港上架售價$3,980,亦是全球唯一採用包覆性彎曲面板的直髮夾,一齊睇睇有咩特別功能!

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale1. 首創包覆性彎曲面板

Dyson Corrale直髮造型器配備創新研發的錳銅合金彎曲面板,融合了6 種金屬,具備出眾的強度、柔韌性和導熱性。每片面板均經過精密切割, 厚度僅為0.065 毫米,薄如髮絲。同時,彎曲面板的邊緣為電氣石,可釋放負離子以減少造型過程中產生的靜電。

在造型過程中,Dyson Corrale直髮造型器獨特的包覆性彎曲面板科技能徹底抓緊髮絲,讓用家更容易掌控造型。彎曲面板可於較低溫度下完全包覆頭髮,讓每根髮絲平均受熱。由於彎曲面板可完美包覆每根髮絲,因此頭髮於均勻受力的同時,髮束亦不至鬆散,讓用家更輕鬆掌控造型。

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale

2. 減少50%頭髮傷害

直髮造型需要熱力、拉力與力學控制的互相配合,Dyson的包覆性彎曲面板可於較低溫度下完全包覆頭髮,讓每條頭髮平均受熱。其他品牌直髮夾需要4、5次翻夾,Dyson Corrale只須2~3次便做到直髮效果,大大減低對頭髮造成的熱傷害,亦讓用家更容易掌控頭髮,可於較低溫度下,實現同樣的造型,亦降低頭髮過熱所受的損傷。

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale

3. 帶去旅行一樣好Easy

Dyson Corrale直髮造型器只需70分鐘便可完成充電,並可以於無線狀態下使用,續航時間高達30 分鐘。可透過附設的充電底座,或以隨產品附上的360°磁吸充電線間隔式充電,為用家帶來更長續航時間的造型體驗。加上Dyson直髮夾有手提電話般的「飛行斷電模式」,方面Hand Carry上機,隨時隨地Set頭!除了可夾直頭髮,Dyson Corrale亦可以輕鬆Set出不同波浪髮或空氣造型。

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale

4.智能溫度控制

Dyson Corrale直髮造型器配備三段溫度設置,分別為165°C、185°C 和210°C。用家可根據髮質及造型需求自行調較溫度,而其靈活的溫度感應設置,配以彎曲面板設計,可讓用家以較低溫度打造同樣理想的造型。與Dyson Supersonic風筒和Dyson Airwrap造型器一樣,Dyson Corrale直髮造型器配備了智能溫度控制技術,內置白金熱敏裝置每秒可偵測溫度100次,確保直髮器的溫度保持在受控及準確範圍內。而且由「全凍」預熱到「能使用」,記者測試得只要約10秒,比其他牌子的直髮夾約幾分鐘快得多!

 直髮夾 , Dyson , Dyson Corrale

 

訂購連結:https://shop.dyson.hk/zh-HK/hair-care

售價:$3,980

 

 

 

同場加映

黎芷珊同李小龍何鴻燊原來係親戚?! 公開15對明星親戚的揭秘

1.楊思琦、李嘉欣

2018年楊思琦推出處女寫真集,除了有海量的靚相之後,思琦妹更在寫真集結尾大爆秘密!原來思琦妹的家族不只她一位港姐冠軍呀!1988年港姐冠軍大美人李嘉欣原來是她姑媽的姨甥女,不過她指兩人並不熟稔,只是會在家族的聚會會碰面!

View this post on Instagram

#weekend #familytime #大館 #summer2018 #💕

A post shared by 李嘉欣 (@michele_monique_reis) on

2. 李澄(西瓜)、林珊珊、林海峰、林曉峰、狄龍、譚俊彥

西瓜是林珊珊的女兒,而林海峰和林曉峰則是西瓜的舅父,還有狄龍是西瓜的舅公。西瓜的父親李啟淦亦大有來頭,是前香港游泳代表隊隊員,更曾屢破香港自由式紀錄。

.

有聽903的人應該都會聽過西瓜這個名字,她是商台DJ,現在與森美、小儀一起主持《早霸王》,但她快要離開商台,聽說要專心做KOL。不少網民批評西瓜主持節目沒有內容、轉數慢,根本沒有實力做電台DJ,只靠她的家庭背景上位。但她曾在訪問中透露她是自行到商台面試,沒有靠家人關係。
.

狄龍的兒子譚俊彥都是演員,可是知名度就不及狄龍了。

3. 張敬軒、張繼聰、謝安琪、倫永亮

張繼聰是張敬軒的表舅父,所以謝安琪就順理成章是張敬軒的表舅母。另外,本地著名作曲人及歌手倫永亮則是張敬軒的遠房親戚,硬要扯上關係的話,也可以說是張繼聰的表舅父。

4. 陳百祥、陳曉東

陳百祥和陳曉東二人看似毫無關係,前者是大台金牌司儀和港產片諧星,後者則是外表俊俏的實力男歌手,誰會想到二人竟然是兩叔姪。

5. 廖碧兒、夏韶聲

有「香港搖滾之父」之稱的夏韶聲竟然是藝員廖碧兒的舅父。廖碧兒是2001年的國際華裔小姐,其後在大台拍了多部劇集,更分別與劉愷威和陳豪有一段情,離開大台後轉拍內地電視劇,亦有份主演ViuTV的瑪嘉烈與大衛系列。

6. 陳奕迅、王祖藍

雖然二人看起上來風牛馬不相及,但王祖藍曾透露自己探親時無意中得知陳奕迅是自己的遠房表哥,大家以後拜年都要多多留意自己有沒有遠房親戚做了大明星。

7. 馬德鐘、朱咪咪

朱咪咪的丈夫是馬德鐘的堂哥,所以朱咪咪和馬德鐘二人是堂叔嫂關係,他們二人曾在2015年紅館舉行的《朱咪咪我做晒演唱會》中合唱了一首《相逢何必曾相識》,藉此公開二人的「非一般關係」。

8. 張智霖、曹查理、上山詩鈉

凍齡男神張智霖與靚靚袁詠儀結婚多年仍然十分恩愛,近年不時在內地的真人show節目都可以見到他們兩公婆出現。而張智霖的舅舅竟然是90年代當紅的三級片男演員曹查理。還有,曾經在TVB當紅的花旦上山詩鈉則是張智霖的表姐,相片中站在上山詩鈉後的美人兒就是她的女兒Hilary。

9. 鄭嘉穎、向海嵐、王賢誌

早前宣布出櫃並與男友結婚的王賢誌竟然是鄭嘉穎的表哥,而港姐向海嵐則是王賢誌的表姨。向海嵐參選當年港姐出道,看來除了美貌與智慧並重,豐厚的家底也幫她加了不少分,難怪在娛樂圈也發展得順風順水。

王賢誌與鄭嘉穎是表兄弟

View this post on Instagram

Happy Friday!Have a great weekend!🌈🌈🌈

A post shared by Kevin Cheng 鄭嘉穎 (@kevincheng_official) on

10. 梁漢文、尹志強、米雪

尹志強是一代足球名將,他生前與米雪相戀24年,雖然二人沒有結婚,但多來年恩愛如夫妻;而歌手梁漢文則是尹志強的外甥。梁漢文也是圈中出名的好波之人,是明星足球隊的主將,看來運動天份確實有遺傳。

尹志強生前與米雪相戀24年

View this post on Instagram

昨晚…

A post shared by 梁漢文 Edmond Leung (@edmond4gorleung) on

11. 唐劍康(DJ Donald)、張詠恩、張致恆

組合I Love You Boyz成員之一的商台DJ Donald唐劍康與太太張詠恩結婚近8年,二人感情很好。張詠恩曾經中風昏迷入院,Donald當時向上天禱告,願意用自己20年命換她醒來。

張詠恩曾是女子組合Krusty成員之一,同時是前Boy’z成員張致恆(Steven)的姐姐。

12. 錢嘉樂、錢小豪

錢嘉樂和錢小豪二人是親兄弟。相信大家對錢嘉樂不會陌生,他在電視演出過不少經典角色,最為人熟悉的是《封神榜》的三眼仔楊戩,亦曾為多部電影做動作指導。而錢小豪則是本地著名武打演員,近年主演的電影包括《殭屍》。

 

《封神榜》的三眼仔楊戩一角深入民心錢嘉樂和錢小豪

13. 爾冬陞、姜大衛、秦沛、曹永廉

爾冬陞、姜大衛和秦沛是同母異父的三兄弟,他們分別在演藝界有不同成就,爾冬陞是著名實力電影導演和編劇,秦沛和姜大衛是著名演員。而曹永廉則是姜大衛的女婿。

爾冬陞、姜大衛和秦沛是同母異父的三兄弟

14. 秦沛、姜文杰、姜麗文

秦沛的兒女姜文杰和姜麗文曾以Benji and Lesley兄妹組合出道製作獨立音樂,其後二人分開發展。

哥哥姜文杰在大熱網劇 《反黑》中飾演細華一角,大獲好評;妹妹姜麗文則在2017年底簽TVB經理人合約。同時,二人亦繼續創作獨立音樂。

 

15. 魯迅、許紹雄

提到許紹雄(又稱Benz 雄),大家可能會想起《使徒行者》中的歡喜哥,又或者是《新紮師妹》中的方鍾sir,又怎會想到他與魯迅有親戚關係呢!許紹雄的叔公是許崇智,即協助蔣介石創立黃埔軍校的粵軍總司令,而姑婆許廣平即是作家魯迅的夫人,所以許紹雄是魯迅的姪子。

許紹雄是魯迅的姪子

16.楊卓娜、楊怡

楊卓娜,曾經用藝名楊卓玲的她原來真名叫楊娜,是楊怡的家姐。不過大家對她最有深刻印象的相信是「霞姐」這個名字,在《愛‧回愛》這一套長跑處境劇當中,霞姐角色相當搶眼。這對姊妹花同闖演藝圈,一起加入TVB拍戲,但鮮有見到二人同台合作。你哋又覺得佢哋有幾成似?

 

17. 黎芷珊、何鴻燊、李小龍

黎芷珊的姑母是澳門賭王何鴻燊的原配黎婉華,也就是說她算是賭王的姪女。日前賭王病逝,黎芷珊亦有點應,藉此感謝對方:「多年來他一直很照顧我們家人,尤其是我18歲時爸爸離世後,他亦很照顧我媽咪及家人,當年弟弟(黎烈)結婚時,他亦很有心專程過來恭喜弟弟,真的好難得。」

何東有一名同母異父弟弟何甘棠,雖然他未有馳騁政商界,但家境富裕,一直過着妻妾成群的生活,後來他在上海與情人張瓊收養了一名歐亞混血的女兒叫何愛瑜,亦即是李小龍的生母。換言之,李小龍與何鴻燊也算得上有遠房親戚關係。

YOU MAY ALSO LIKE ...