報復前度最絕招數?!    內地女向出軌男友送 1 噸洋蔥    更揚言「我哭了三天,這下該你哭了」|時事新聞台

報復前度最絕招數?! 內地女向出軌男友送 1 噸洋蔥 更揚言「我哭了三天,這下該你哭了」|時事新聞台

報復前度聽說過很多種方法,但呢招真係第一次,日前內地有1名女子,在520「網路情人節」前夕被男友提分手。女方傷心難過之餘,決定也要讓前度感受這番慘痛滋味,分手後送了一卡車的洋蔥到對方住處,希望能嗆到前男友的落淚。該名女子更表示「感情是兩個人的事,不能只有我哭!」只是她這個舉動,卻慘讓鄰居阿姨和送貨員都「哭了」。

撰文:iluvhk|圖片來源:微博、網上截圖

報復前度最絕招數?! 內地女向出軌男友購 1 噸洋蔥 更揚言「我哭了三天,這下該你哭了」

事發於中國山東省,一名女子早前因看到男友手機中的聊天記錄,發現男方出軌後分手。分手後,女子在家中哭了整整三天,非常難過,之後更得知男方與自己分手後竟毫不難過,被形容「該吃吃、該喝喝、該玩玩」,感覺分手一事對男方而言毫不影響心情,而女子因對方的態度而感到非常生氣,一怒之下便在網上訂購了一噸洋蔥寄至男方家,認為這些洋蔥可以將前男友熏出男兒淚。

報復,前度,男友,出軌
對於前女友寄了1噸的洋蔥給自己當作報復攻陷,表示無奈。

女子更直言「錢也不算貴,又不是出不起這個錢,感情是兩個人的事,不能只有我哭!」並在洋蔥上留下紙條,上面寫上「我哭了三天,這下該你哭了」的字句。這場報復不知有否令男方流下男兒淚,但卻先令速遞員感到非常無奈,因為這一噸洋蔥使他總共搬了 40 次才將洋蔥全部放到男方家門。而由於大量洋蔥堆積在門前,使經過的鄰居都被熏到。

報復,前度,男友,出軌
快遞單上寫有特殊備註

她竟網購了1噸洋蔥寄去前男友家,表示「也不差這點錢,想讓他嘗一下眼淚的滋味」,更特別囑咐商家不用聯繫收件人,貨到後直接堆在門口,絕不接受退貨,又在洋蔥上留紙條「我哭了三天,這下該你哭了」。不過這下子可是讓快遞員難受了,因為洋蔥數量太多,要分批搬到前男友家,一共搬了40次。

報復,前度,男友,出軌
電影《前度》劇照

與此同時,大量洋蔥堆在男子家門牽連到鄰居,有人表示不知道她前男友有沒有哭,反而自己先被熏哭了。

報復,前度,男友,出軌
在洋蔥上留下紙條,上面寫上「我哭了三天,這下該你哭了」的字句

而內地媒體聯系到涉事的「前男友」,男方指這名前女友一直以來都喜歡「沒事找事」,兩人已經分手一年多,但女方依然不忘「尋仇」,要指控女方四處指自己分手後沒有流淚,反駁「難道男人分手後一定要流淚嗎?」至於女子的前男友回應,因為忍受不了女方的行為才提出分手,又不滿她到處說自己分不哭,反問:「分手不哭就一定是渣男嗎?」他不但沒有哭,更將洋蔥轉手出售,賺了1000多元人民幣。

報復,前度,男友,出軌
速遞員為了這一噸洋蔥,總共來回了40次

YOU MAY ALSO LIKE ...