應驗新冠肺炎爆發!印度神童神預言:12月將迎更慘烈災難?!|時事新聞台

應驗新冠肺炎爆發!印度神童神預言:12月將迎更慘烈災難?!|時事新聞台

新冠肺炎疫情衝擊全球,危機來臨也讓不少末世預言浮出檯面。其中年僅14 歲的印度神童阿南得(Abhigya Anand),在去年八月就曾運用占星術預言,從 2019 年 11 月開始,人類自11月開始會遭遇重大災禍,並至今年3、4月達到高峰,時間與新冠肺炎疫情吻合,令許多人驚訝。更讓人憂心的是,他的最新預言指出,今年12月將掀起另一波比現在還慘烈的災難!

撰文:iluvhk|圖片來源:YouTube影片截圖、網上截圖

應驗新冠肺炎爆發!印度神童神預言:12月將迎更慘烈災難?!

新冠肺炎被準確預言?!印度14歲占星神童阿南德(Abhigya Anand),去年8月在YouTube上傳了一傳影片,竟成功預測到新冠肺炎疫情爆發。今年4月他又再度上傳影片大膽預言,2020年12月20日將有另一場更嚴重的災難將會降臨,直到2021年的3月底才會結束。

新冠肺炎,印度,神童,預言,災難,疫症
印度神童再預言:「12月將迎更慘烈災難」

阿南德去年8月上傳了一段影片《2019年11月到2020年4月嚴重的災難降臨世界》引起了關注,他透過占星術預言全球將遭遇重大危險,且高峰會在3到4月,最終於 5 月 29 日行星軸斷裂時結束嚴峻情勢,因行星的佈置更有利於治癒,地球將逐漸脫離這個艱難時期。

阿南德更指疫情不會完全結束,6月底前不會有好消息,另外經濟部分則要到 2021 年 11 月才會開始復甦。上述一切似乎都符合了現今的狀況,讓不少網友大感震驚!

原片:

據報,阿南德年紀輕輕就已取得草藥微生物學碩士學位,懂得英語、梵語、泰米爾語、信德語、印地語及卡納達語。去年8月,他在YouTube上傳一段名為《2019年11月至2020年4月的全球危機》(Severe danger to the world from Nov 2019 to April 2020)的影片,預言從2019年11月開始,世界將陷入艱難時期,充斥危機(danger)與災難(disaster)。

新冠肺炎,印度,神童,預言,災難,疫症
印度神童阿南德曾在YouTube上傳影片,指從2019年11月開始,世界將陷入艱難時期。

然而,阿南德其後的預言卻讓人更為擔憂。4月初,他上傳另一段名為《根據占星術,2020年到2021年世界的未來》(FUTURE OF THE WORLD 2020-21 according to astrology by Abhigya)的影片,大膽預言全球將在今年12月20日迎來更大災難,並將持續至2021年3月21日。由於木星與土星將在12月20日完全重疊,代表這場災難的嚴重程度將遠超新冠疫情。而明年2月10日則會發生更大的天象變化,造成全球經濟崩潰,直至11月整體才會復蘇。

新冠肺炎,印度,神童,預言,災難,疫症
印度神童再次上載影片,以流利英語向全世界示警,呼籲人類須停止屠殺動物及危害大自然。

他呼籲人類須停止屠殺動物及危害大自然,否則將面臨地球的懲罰。他最後表示:「我不希望人們因我的預言而恐慌,願這場災難性的疫情盡快結束。」

同場加映:

港鐵大媽戴不合規格口罩被瘋傳 口罩剪窿露口鼻講電話 網友笑指:似敷mask (面膜)!|時事新聞台

 

YOU MAY ALSO LIKE ...