余文樂、陳冠希、吳彥祖未到中年先崩壞!昔日3大男神變大叔?!|頭號粉絲

余文樂、陳冠希、吳彥祖未到中年先崩壞!昔日3大男神變大叔?!|頭號粉絲

余文樂陳冠希吳彥祖在初出道時,又型又帥,迷到一眾女生,甚至堪稱為「男神」!但事隔10幾20年,余文樂陳冠希吳彥祖這三位型男竟完全崩壞,不但頭髮稀疏、髮線後移,就連鬍鬚都長成灰白色,蒼老無比,莫非真係歲月催人老,男神都會變大叔。

 

撰文、圖片:東方新地|編輯:八卦妹(原文刊於:東方新地

余文樂、陳冠希、吳彥祖未到中年先崩壞!

甩毛男神吳彥祖

吳彥祖和太太LisaS.及現年6歲囡囡Raven移居美國,近日到訪台灣,被當地女藝人貼出合照,網民驚訝不已,並不是因為久未露面,而是被稱為一代男神吳彥祖的髮線嚇親,相片可見其髮線嚴重向上移,頭髮稀疏,網民悲痛大叫男神崩壞。

 

余文樂
吳彥祖當年被美學大導楊凡睇中邀拍《美少年之戀》而入行,五官突出,身形健碩、ABC式唔鹹唔淡的廣東話,一出道就迷死少男少女。熱愛功夫的吳彥祖操到六嚿腹肌,雖然不再少年,不過愈來愈有男人味,男神之位當之無愧。

 

余文樂

余文樂
最近吳彥祖返港探望朋友,一頭 skin head 驚現 M 字額!
余文樂
早前吳彥祖出席電影《限期破案》記招時,殘爆現身,已見髮線向上移。

 

陳冠希未到40已變大叔

39歲的陳冠希(Edison)近年移居美國,專注其時裝品牌生意,17年和中國名模秦舒培結婚,同年3月升呢為人父,囡囡Alaia剛滿三歲,升呢人父後的 Edison 錫女錫到燶,IG 大部分也是妻女的生活照,閒時一家三口去遊樂場,好一個典型幸福家庭,昔日壞孩子似乎改變了,過去媾女四圍蒲的日子不再。之不過連外型都有好大變化,20歲一出道因為個樣鬼鬼地加上五官標緻,立即成為萬人迷,不過昔日的萬人迷,現在臉上一道道的皺紋、眼神變慈祥同時都變得甚為蒼老,未到四十歲已經變大叔!

 

余文樂
20歲出道的Edison成為歌影兩棲藝人,又成為時裝潮牌創辦人,靚仔又當紅,是當代男神!

 

余文樂
陳冠希一家三口樂也融融,不過其臉上皺紋、雙眼打晒摺,比真實年齡蒼老很多。
余文樂
Edison 生女後變定性,滿臉雀斑、黑眼圈眼肚勁深、一臉鬍渣的 Edison 同囡囡臉貼臉合照,一臉慈父樣。
余文樂
身穿花花衫的 Edison 同離過婚、現年30歲的名模老婆秦舒培拍埋一齊,竟然有叔叔同後生女的感覺 ﹗

 

余文樂
陳冠希已把事業重心移到美國,鮮有跟香港演藝圈有聯絡,甄子丹是其中一人,早前甄子丹一家到美國,並出席陳冠希為囡囡舉辦的3歲生日會。

 

余文樂
陳冠希出道時有家底,父母都係靚仔靚女,現時跟父母及兩個家姐身處不同國家,但周不時會相約於美國見面。

白鬚蒼蒼余文樂

陳冠希死敵余文樂是同期出道,曾為爭女爭上位,屢傳不和,雖然大家已不在同一圈子,不過似乎仍互睇大家唔順眼,早前余文樂潮牌出品的衫引起風波,要道歉補鑊,相隔半個地球之遠的 Edison,立即在其時裝品牌網頁推出一件印有禁止666圖案的 T 恤(余文樂的 IG 帳號是 lok666),明揶揄對方。兩宿敵爭餐死,依家都出現未老先衰的跡象,余文樂近來突然留鬚,而且鬍鬚灰白,老咗十年有多,當日青靚白淨版靚仔已不復在。

 

余文樂
模特兒出身的余文樂,加入娛樂圈後,由於外形可塑性高,外界對其一時文青,一時健康男孩都好受落,甚受廣告商歡迎,演藝事業一帆風順。

 

 

 

余文樂
余文樂跟 I.T 老闆沈嘉偉成為朋友,品味及人際網絡都大大提升,亦成為潮人代表。後來有樣學樣創立自家潮牌,加上其人氣,財源滾滾來,近年又成立電競隊,顧住做生意,演藝事業已放埋一邊。變成生意人的余文樂,仍然一身潮牌放上身,但已現老態。

 

 

余文樂
17年12月余文樂跟台妹王棠云結婚, 翌年5月 誕下囝囝Cody余初見。
余文樂
成為爸爸後的余文樂,愛子心切, 為 讓兒子有較好生活環境,去年索性搬去台灣長住。
余文樂
余文樂抱仔同陪仔玩時,慈父樣出晒嚟,但當年男神的痕跡已抹得一乾二淨。

 

相關文章:

余文樂品牌MADNESS新衫現「敏感手勢」再掀爭議登上熱搜 官方即發文澄清新品全面下架!|頭號粉絲

余文樂

YOU MAY ALSO LIKE ...