超夢幻星空香水每個女生都大愛!2020年春夏香水品牌合集 Jo Malone、Hermès定係MIU MIU?|早買早享受

超夢幻星空香水每個女生都大愛!2020年春夏香水品牌合集 Jo Malone、Hermès定係MIU MIU?|早買早享受

繼上次櫻花味香水後,各大品牌為配合今年2020年度的PANTONE大熱顏色 經典藍Classic Blue,從而推出全新超夢幻星空香水,當中有不少名牌都是女生們最愛的品牌,現就同大家一齊看看,除了著名的香水品牌Jo Malone外,還有哪些品牌都有推出吧!

撰文:Sylvia Liu|圖片來源:各大品牌官網、instagram|編輯:iluvhk (原文刊自《MORE》)

2020年超夢幻星空香水品牌合集

1.Jo MaloneLondon

香水
Jo Malone London 粉藍風信子香水超夢幻

Jo Malone LondonWILD BLUEBELL CLGN 100ML 18,480日元 約HK$1313.77按此購買

藍寶石色的花朵,在森林的樹蔭下盛開。山谷百合淡淡甜味與玫瑰混合在一起,還有柿子給人以愉悅的感覺。 前調:風信子,清新的氣息和綠葉上溫暖而辛辣的丁香散發出微妙的香氣;中調:柿子,新鮮水果結實而濕潤,香氣宜人。隨後:白麝香,潔白色麝香散發著淡淡的香氣。

Jo Malone London WILD BLUEBELL CLGN 30ML 8,400日元 約HK$597.17按此購買

香水
Jo Malone London 粉藍風信子香水30ml 該產品暫時僅在日本網上商店有售。

Jo Malone London WILD BLUEBELL HOME CANDLE EDTN 200g 9900日元 約HK$703.81按此購買

香水
Jo Malone London 粉藍風信子香水,Hermès,JILL STUART

Jo Malone London 粉藍風信子香水味香薰暫時僅在日本網上商店有售。

2. Hermès

香水
Hermès 藍色橘彩星光淡香水

Hermès 藍色橘彩星光 50ml HK$935按此購買

經典的圓形透明瓶身,換上了藍色的樣貌,晃動著水波潾潾和滿天星斗的光芒,帶你進入調香師兒時於海邊漫步的童年回憶。木質和東方香氣的強烈香氣。 紅茶的濃郁香氣彰顯了零陵香豆和香的性感

香水

香水

3. ARMANI/PRIVÉ

Mr. Armani 醉心鑽研調香藝術,為ARMANI / PRIVÉ Haute Couture 締造四大高訂香水系列:LES EAUX、LA COLLECTION、LES TERRES PRÉCIEUSES 和LES MILLE ET UNE NUITS,以極緻美麗的珍貴材料,踏上一場又一場的香氛旅途。

香水

ARMANI/PRIVÉ VÉTIVER D’HIVER $1,350/100ml了解更多

一款氣息明亮的香水,乾香與清新感覺互相交織,並以綠葉迸發出沙漠的炙熱氛圍,彷如紳士般優雅自若。

香水

香水

後調與感性氣息互相交織,這款散發奢華氣派的香根草香水是人類馴服自然的榮耀象徵。

香水
ARMANI/PRIVÉ VÉTIVER D’HIVER

香水

4. JILL STUART

香水

Crystal bloom something pure blue eau de parfum 30ml 約HK$390.34了解更多

瓶身設計充分詮釋了Something Blue的意味。蓋子飾有三朵藍色水晶花卉,每朵包含五片花瓣,中間飾有一枚淺藍色Swarovski®水晶。底座飾有帶雌蕊和雄蕊的花朵浮雕。

香水

前調是Pure Green Breeze,融合鮮花與綠樹的氣息,以及在微風中搖曳時的柔和光線。糅合綠植和鮮花的水果香味帶來令人愉悅的溫暖與充滿活力的清新感。

香水

中調是Blooming Breeze,具有鮮花清澈悅人的芬芳。花束香調融合各種盛開的花朵,賦予鮮花的活力和喜悅。

香水

後調是Gentle Breeze,充滿溫暖與柔和。澄紗花香氛是Crystal Bloom系列的原創香味,散發通透柔和的持久芳香,營造輕鬆之感。

香水

5. MIU MIU

L’EAU BLEUE EAU DE PARFUM 50ml HK$800按此購買

香水

Miu Miu「春日花園淡香精噴霧」一個前衛和佻脫經典。品牌調香師 Daniela Andrier 透過 L’Eau Bleue 喚起了人人都體驗過的奇妙瞬間﹕春天無聲無息地到來,彷彿是一縷縷清風吹來的感覺。
香水

前調:鈴蘭
中調:忍冬
基調:Akigalawood®丶白麝香

香水

6. Guerlain

香水

AQUA ALLEGORIA COCONUT FIZZ 爽逸椰果 75ml HK$630了解更多

香水

椰子香氣遇上必然主角佛手柑,同時被豐沛水漾水果的燦爛香調提亮。清鮮嬌嫩卻肉質多的小蒼蘭,令香調富於質感。最後還有充滿東加豆、柔和圓潤的檀香等木質氣息的餘韻,教人迷醉其中。

香水

YOU MAY ALSO LIKE ...