阿檸悲痛留言:再見老婆… !商台DJ阿檸舊愛車禍逝世|時事新聞台

阿檸悲痛留言:再見老婆… !商台DJ阿檸舊愛車禍逝世|時事新聞台

昨日情人節凌晨時沙田發生一宗兩死三傷的車禍,其中傷重死亡的30歲的士梁姓女乘客,原來是商台DJ阿檸(薛晉寧)的前女友,阿檸亦有在個人社交平台上載相片及發出長文悼念,並指:「在任何年月、任何空間、宇宙,你都是我最想娶的人,我的老婆」。

撰文:異種火星人|圖片來源:阿檸IG

昨日(14日)情人節凌晨沙田源禾路與火炭路十字路口發生奪命車禍,市區的士與貨車相撞,釀成2死3傷,當中市區的士27歲男司機被救出後,送院證實傷重不治,而另外30歲姓梁的士女乘客昏迷送院,搶救後亦證實傷重不治。

阿檸

 

阿檸

 

據知該名梁姓的士乘客是商台DJ阿檸(薛晉寧)的前女友,雖然兩人已分手,但無損兩人多年來的深厚感情,關係依舊相當要好,所以阿檸得知消息後亦即時在社交網站出Post悼念拍拖多年的舊愛,留言中他不但提到兩人求學時的點點滴滴,指對方是他生命的三份二,還大讚對方是個有情義、鬼馬、精靈、可愛的人,甚至是在任何時候及情況下都肯去支持他的人。

阿檸

 

阿檸

不少網友看後都紛紛為阿檸打氣,而 少爺占、DJ Vani、DJ Jacky和DJ阿正,以及歌手陳健安、梁釗峰、吳家熙(Cheronna)、鄭欣宜、周柏豪等一眾好友亦有留言慰問及鼓勵:「振作呀檸」、「Sorry to hear. Take care, Ning」、「振作」、「Take care *HUGS* always here for you」、「Take care」、「導演,我永遠唔明白,但我會嘗試明白,願你們的愛穿越時空、任何界限」

 

阿檸

 

阿檸

 

阿檸

 

 

阿檸

阿檸IG全文:

老婆,我想全世界都知,你是我的老婆。
在地球上,你是我一生人的運氣。
我愛你,我轉過無數方式愛你,
我願意用任何身份留在你身邊,
你是我生命的三份二,
我從中學開始到踏入社會的一舉一動,
好的、壞的、風光的、像落水狗的,
你都見證著,拉我回正軌。
我自卑也自大、自私也自傲,
假如我這生人有任何好,
通通都是由你的忍耐、啐念、教導而成。
你是我見過最有情義、鬼馬、精靈、可愛的人,
你是我最好的朋友,我深愛的家人。
我來自無人能理解的星球,
你是唯一理解我語言,
而且不曾放棄我的人。
我什麼都沒有時,你都不曾放棄我,

沒有人相信我的時候,你都一定支持我,
有你在身邊,首飾設計師、電台DJ、舞台劇導演,
目標一個一個拿下給你看。
不是我功勞,我只不過將我們的日常事,
用不同方式,逐件記下來而已。
他們不知道,那些廢話語錄,有一半是我們日常。
我有時會想,我們正慢慢變成像父母這樣的人吧。
你會看著我慢慢掉光髮根,我看著你快快長胖,
一直在旁,見證住對方的轉變,
用快鏡看就很有趣。
阿檸
我很煩人,也極幼稚,
我不會自己做正確的決定,
告訴你啊,我有一個Obe Mode,
「假如我是Obe,我會怎選擇?」
我相信這可以帶我去我最終想達成的目標,

你叫我做個簡單、率直、坦誠的人,
我放入我字典頭三位,
我在我的工作也常常掛在嘴邊,
因為是好東西呀!Obe說的話,都是有智慧的話。
你啐念有功,我知道學不到,
記住都好。
你說我人生沒規劃,請打開中六時寫給你的日記,
我連睡房的設計圖都畫好,
你說要住村屋,三層高,
一層你父母,一層我父母,
我們自己一層,生兩個小朋友,
男的叫樂朗,快樂、開朗;
女的叫月遙,嗯,這個無特別意思,
純粹大家喜歡的中文字,
要家姐細佬,不要兄妹,
因為家姐會照顧細佬,你做少份,
看?根本一早規劃好!
我生命的力量,有超越一半是你這個人。

你帶走了我生命的一半,我可是有仇必報,
你等著瞧,我必定會來追討你,拿回我的一半。
到時去哪處都好,不去哪處都好,
我只想在你身邊,拖實那軟綿綿、像叮噹的手。
在任何年月、任何空間、宇宙,
你都是我最想娶的人,
我的老婆。
薛晉寧在地球上,一生只會有Obe這個老婆。
你去哪兒我都陪你,請你都陪我,
在我心入面,被我所有愛保護著你,
我傾盡全力愛著的梁銘汶。
再見老婆,遲點見。
老公
2020-2-14

View this post on Instagram

老婆 在地球上,你是我一生人的運氣。 我愛你,我轉過無數方式愛你, 我願意用任何身份留在你身邊, 你是我生命的三份二, 我從中學開始到踏入社會的一舉一動, 好的、壞的、風光的、像落水狗的, 你都見證著,拉我回正軌。 我自卑也自大、自私也自傲, 假如我這生人有任何好, 通通都是由你的忍耐、啐念、教導而成。 你是我見過最有情義、鬼馬、精靈、可愛的人, 你是我最好的朋友,我深愛的家人。 我來自無人能理解的星球, 你是唯一理解我語言, 而且不曾放棄我的人。 我什麼都沒有時,你都不曾放棄我, 沒有人相信我的時候,你都一定支持我, 有你在身邊,首飾設計師、電台DJ、舞台劇導演, 目標一個一個拿下給你看。 不是我功勞,我只不過將我們的日常事, 用不同方式,逐件記下來而已。 他們不知道,那些廢話語錄,有一半是我們日常。 我有時會想,我們正慢慢變成像父母這樣的人吧。 你會看著我慢慢掉光髮根,我看著你快快長胖, 一直在旁,見證住對方的轉變, 用快鏡看就很有趣。 我很煩人,也極幼稚, 我不會自己做正確的決定, 告訴你啊,我有一個Obe Mode, 「假如我是Obe,我會怎選擇?」 我相信這可以帶我去我最終想達成的目標, 你叫我做個簡單、率直、坦誠的人, 我放入我字典頭三位, 我在我的工作也常常掛在嘴邊, 因為是好東西呀!Obe說的話,都是有智慧的話。 你啐念有功,我知道學不到, 記住都好。 你說我人生沒規劃,請打開中六時寫給你的日記, 我連睡房的設計圖都畫好, 你說要住村屋,三層高, 一層你父母,一層我父母, 我們自己一層,生兩個小朋友, 男的叫樂朗,快樂、開朗; 女的叫月遙,嗯,這個無特別意思, 純粹大家喜歡的中文字, 要家姐細佬,不要兄妹, 因為家姐會照顧細佬,你做少份, 看?根本一早規劃好! 我生命的力量,有超越一半是你這個人。 你帶走了我生命的一半,我可是有仇必報, 你等著瞧,我必定會來追討你,拿回我的一半。 到時去哪處都好,不去哪處都好, 我只想在你身邊,拖實那軟綿綿、像叮噹的手。 在任何年月、任何空間、宇宙, 你都是我最想娶的人, 我的老婆。 薛晉寧在地球上,一生只會有Obe這個老婆。 你去哪兒我都陪你,請你都陪我, 在我心入面,被我所有愛保護著你, 我傾盡全力愛著的梁銘汶。 再見老婆,遲點見。 老公 2020-2-14 #ningobe

A post shared by Ningningning (@ningbbbbb) on

YOU MAY ALSO LIKE ...