Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE 2全新4大特點│我係果粉

Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE 2全新4大特點│我係果粉

去年推出的iPhone 11系列大受粉絲用戶歡迎,特別係iPhone 11 Pro。不過相對大Mon iPhone,好多果粉都係鐘情「教主」Steve Job最後嘅作品:iPhone SE。今次,新一代的iPhone SE 2又有新消息了!

撰文:海月丨圖片:Applemacworld

iPhone SE 2全新4大特點?!

去年推出的iPhone 11系列,除了RAM更多、CPU更快,更新增雙鏡頭、增加廣角、加強夜拍等功能,讓人一試立即想換機。不過在價錢上,高機能自然售價亦不菲,所以有不少朋友就會選擇投資在較平的iPhone系列,如iPhone SE、iPhone XR等。
iphone SE 2

iphone

今次素有「Apple最強分析師」稱號的郭明錤,日前再提出「蘋果會喺下月推出一款稱作iPhone 9(iPhone SE 2)的新機」,而且更會在公布不久後正式開賣!而且下月正正就是初代iPhone SE推出的4周年(2016年3月),對「紀念日」向來都相當重視的Apple,相信亦會盡最大努力去「實現」。

iPhone SE 2

iphone 8

 

1. 整體設計與 iPhone 8 類似

現時外媒流出的iPhone SE 2最新資料,將採用iPhone 8相似的外觀設計,不會採用iPhone 8相同的 4.7 吋,而是稍大的4.9吋,但整體尺寸仍跟iPhone 8相同。

iPhone 92. 單鏡頭

iPhone SE 2不會有iPhone 11的「超廣角鏡頭」,但新iPhone的單鏡頭預計將會有和iPhone 11主鏡頭(廣角鏡)相同規格和攝影能力,1200萬畫素單鏡頭。

Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE 2全新4大特點│我係果粉

3. Touch ID強勢回歸

連美國總統Trump都愛的Touch ID與實體 Home 鍵將重新回歸,同時使用iPhone 11 同級的最新A13處理器,並同時配3GB LPDDR4X RAM。儲存容量則分別有64GB、128GB兩種選項,機身顏色有太空灰、銀色及紅色。

Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE 2全新4大特點│我係果粉4.定價為399美元

售價跟隨前代以$399美元起(約$3,129港元)。

Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE 2全新4大特點│我係果粉

 

Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE2全新4大特點│我係果粉Touch ID強勢回歸?!傳iPhone SE2全新4大特點│我係果粉

YOU MAY ALSO LIKE ...