屯門大媽「娜娜」Instagram被放上網瘋傳 網友:嘩!真人同相爭好遠喎!|時事新聞台

屯門大媽「娜娜」Instagram被放上網瘋傳 網友:嘩!真人同相爭好遠喎!|時事新聞台

大媽「娜娜」自被人爆出在屯門公園邊跳舞,邊收阿伯錢而成為全城話題後,無論去到邊,娜娜的動向都旋即成為網友的追擊目標,而日前,就有網友發現「娜娜」的個人Instagram,當中更大方分享低胸、短裙照,莫非她有意成為大媽界的KOL?!

撰文:異種火星人|圖片來源:「娜娜」IG

屯門大媽「娜娜」Instagram內有大量性感照

大媽「娜娜」因在屯門公園唱歌噪音擾民,並邊跳舞,邊收阿伯錢而成為全城話題,直至去年有市民「光復屯門」後,大媽們才有少許收儉,而在7月時,屯門區議會就通過促使政府取消公園內的「自娛區」,康文署當時亦已停止接受新申請,只可惜早已獲批的申請則不受影響。

屯門大媽

 

 

屯門大媽

大媽「娜娜」及「屯門三公主」見近日市況沒有早前急切,因而再次出動,還「走出國際」去到中環IFC外,又唱又跳,向現場的觀眾即時收取利是,行為亦十分倡狂。

 

屯門大媽

 

屯門大媽

 

近日,因有網友發現「娜娜」的個人Instagram,並被放上網瘋傳,從而引到逾5千多名的粉絲Follow。

屯門大媽

 

 

「娜娜」的個人Instagram原來早在2015年時開設帳戶,並在自我介紹一欄中寫下「希望每個人都能開心快樂每一天」,雖然開帳至今只有15個貼文,但當中的相片幾乎都是短裙、黑絲、低胸等性感打扮的衣著服飾,而且全是用美顏濾鏡,V煞臉等自拍照,甚至有部份的相片是將雙眼放大,令整體外貌變得十分鬼異。

 

 

 

在芸芸的相片中,只有最開初的三張自拍照是2015年上載,惟2016年沒有在IG上分享任何相片,一直至到去年7月才繼續上載貼文及自拍照,有不少的網友看到「娜娜」的相片後,都紛紛留言表示:「咪扮後生啦」、「嘔」、「土味濃」、「勿摸活家禽」、「一把年紀咪著到咁啦,想嘔呀」,亦有網友將近日中國國內最火紅歌曲《野狼Disco》中的歌詞作留言,極度爆笑。

 

若再仔細翻閱「娜娜」IG,發現她有追蹤其他藝人的帳戶,如韓國天隊BIGBANG成員T.O.P、隊長G Dragon、韓國女團2NE1隊長CL、韓國唱作歌手IU、台灣天后蔡依林、國饒舌天后Nicki Minaj等,難道她有意向以上數位藝人取經!此外,有不少網友還發現,「娜娜」的性感戰衣,並不是淘寶貨,反而是來自一間名為「GANGYOUNG」的小眾品牌,該個品牌就連韓國女團Red Velvet的成員也曾有穿著過。

屯門大媽

 

YOU MAY ALSO LIKE ...