橙色代表有魅力?! 3步分析你的IG年度顏色!| 真係架點解既好叻呀

橙色代表有魅力?! 3步分析你的IG年度顏色!| 真係架點解既好叻呀

眨眨眼2019年已到尾聲了,很多人都喜歡在年尾來個回顧,用Instagram的相片來回顧就最好不過了,那是一個紀錄生活點滴的地方。外國正好有一個網站「ColorKuler」是可以分析你Instagram 上相片的用色,不同的顏色反映著你的性格和想法,來試試看準不準吧!

撰文︰Jolene | 圖片︰ColorKuler

3步輕鬆分析你IG 的年度顏色

1. 首先第一步當然是開啟 ColorKuler 的網站。

2. 之後在欄位輸入你Instagram 的帳號名稱。ColorKuler 只能分析有相的IG帳號和已設為公開的帳號,所以記得先把帳號設為公開。

3. ColorKuler 就會分析到你的IG 年度顏色!

新Monday IG 年度顏色

不同顏色 不同性格

ColorKuler 的Instagram和網頁下方 「Meaning of Colors」都有更詳細的顏色分析,可讓大家更了解自己年度顏色代表的意思,以下先和大家分享其中4種顏色代表的性格。

1. 紅色

紅色是代表有熱情,有愛和有希望。如果紅色是你的年度代表顏色,即是說你是一個主動熱情的人,常常都非常樂觀正面,而且對事情都充滿希望。

2. 橙色

橙色代表有創意,有吸引力和有魅力。如果你的年度代表色是橙色,代表你是一個很喜歡與朋友家人相聚的人,你很喜歡群體生活的人。你是一個對人很友善又正面的人,而且喜歡與想法相近的人做朋友。你也很喜歡自由自在和冒險。

3. 黃色

黃色代表開心,有喜樂和活力。如果你的年度代表色是黃色,即是你是一個很有趣幽默又喜歡刺激的人,有時你會讓人感覺有一點點距離感,不過都只是短暫的,相信和你熟絡後就不會有這樣的感覺了。

4. 綠色

綠色代表成長,和諧和清新。若綠色是你的年度代表色,表示你是一個忠誠可信的人,你會好好照顧身邊的人,又是個聆聽者,不過要注意不要只照顧別人而忘記照顧自己的需要!

YOU MAY ALSO LIKE ...