3個原因+4個成功拍拖方法 幫你立刻出Pool   | 真係架點解既好叻呀

3個原因+4個成功拍拖方法 幫你立刻出Pool | 真係架點解既好叻呀

聖誕節又到了,之後過多幾天又到除夕倒數,這些節日有拍拖的朋友大部分都會與另一半過。不想今年又再被朋友拋棄,自己孤伶伶一個人過? 想在新一年來到前成功拍拖,離開單身狗行列嗎? 那就要對症下藥,認清自己單身的原因,試著去做點改變,在2019年最後的時候找到另一半!

撰文︰Jolene | 圖片來源︰新傳媒圖庫﹑劇照﹑Pinterest

3個令你難以成功拍拖的原因

1. 對愛情有潔癖

有愛情潔癖的人希望自己的另一半是感情雪白的,最好沒有前度。這些人會擔心若對方有前度的話,以往的回憶會影響他們之間的感情,覺得對方會想念前度或者把自己與前度比較。不過,雖然對方第一次拍拖會把他所有的愛給你,但同時因為沒有經驗,通常都不是太了解異性的想法。其實過去的經歷也會令一個人成長和改善,成為現在更好的他。一個人過往犯過錯,也不代表他在新一段戀情會犯同樣的錯。

2. 對舊情仍未放下

有些人分手後沒有繼續向前走,一直等待前度某天後悔,回來跟他復合,自己一直在想念從前開心與甜蜜的回憶,而且身邊有朋友分手後也成功復合,因而覺得自己也是會有機會的。但是可能當你在等前度回來時,正錯過身邊一個又一個更適合你的人。

拍拖

3. 性格自卑

性格自卑的人害怕展現自己真實的一面,他們會擔心對方會不接受而離開,最後令自己受傷。即使當機會來到,他們也會覺得自己的條件襯不起對方,覺得比自己好的大有人在。因此在未開始就已經逃避,但一個真正愛你的人是會接受你的一切,所以放膽去愛那個珍惜你的人吧!

拍拖

4個助你成功拍拖方法

1. 不要被擇偶條件規限

每個人都會想像自己另一半的條件,例如︰孝順﹑有上進心﹑心地善良﹑善解人意等,當然定下一些條件幫助自己更清楚知道自己喜歡的類型是沒有錯的,但當身邊出現相處後覺得不錯的對象時,不妨可以踏出一步,不用被自己所定的條件規限,可能下個成功拍拖的人就是你!

2. 與舊同學保持聯絡

出來工作後社交圈子收窄,相比以前更難識到新朋友,不過無論多忙碌都要跟舊同學保持聯絡,舊同學可能介紹你認識他的朋友,無意中為你牽紅線。或者你可能會與舊同學成為情侶,緣份的東西始終都說不準!

拍拖

3. 多出外

放假休息的時候不要一直宅在家中,緣份是不會自動送上門呢!有時間就多出去參加不同的興趣班﹑社交活動和聚會,增加認識新朋友的機會,同時也增值自己,令自己變得更有內涵。

4. 玩交友App

玩交友App 絕對是快速認識新朋友的好方法,市面上有多款交友App,你可以跟據自己的需要而選擇適合的。如果在App 上遇到聊得來的人,不妨可以約出來吃個飯,喝個咖啡,即使最後不能有下一步的發展,也能多交個朋友。不過要小心不要輕易信相剛認識的人,要時刻保護自身的安全。

拍拖

YOU MAY ALSO LIKE ...