Red Wing香港首間旗艦店 更有限量鞋款發售! |早買早享受|

Red Wing香港首間旗艦店 更有限量鞋款發售! |早買早享受|

說到Red Wing,相信無人不知,全因90年代由木村拓哉、Puffy相繼帶起這個來自美國的百年品牌。早年在香港,要買Red Wing,地方真的不多,如「明記」、Hot Channel等,但最近終於有好消息,就是Red Wing終於在香港開設首間旗艦店,以後香港又多一個朝聖地了。

撰文:Easy| 圖片:Red Wing

Red Wing香港首間旗艦店

說起Work Boots,過百年歷史的Red Wing絕對是俵俵者,全因質素夠好、歷史也夠厚。1905 年,正正是美國工業年代,大部份的工人都是從事挖礦、興建鐵路、拓荒、打獵、伐木等工作,一雙非常耐用並擁有保護性而且穿上舒適的鞋子,對於這班勞工是必須的。

Red Wing
Red Wing史上首間香港旗艦店
Red Wing
店內裝修採用工業風格

 

來自明尼蘇達Red Wing Shoes Company 就此誕生,為當時的勞動階層提供高質的皮靴,成為業界的代表。於1987,Red Wing 更開設自家皮革廠 S.B. Foot Leather Tannery,染製自己的皮革,把每個細節都做到一絲不苟。同時因 Red Wing 使用 Goodyear Welt 鞋底縫製技術,讓鞋款更耐用之餘,鞋底磨蝕後又可以換底,把著用性推至最高,此亦是 Red Wing 在品質上的堅持,成為全球最代表性Work Boots品牌。

Red Wing
濃厚的美國氛圍
Red Wing
超齊Red Wing款式
Display擺放得井井有條
除鞋款外,店內亦有不少accesories發售

首發售女裝系列

Red Wing熱潮雖然已庶捲全球多年,但一直未在香港開設專門店。今年卻為時裝人帶來天大喜訊,於海港城開設首間專門店,除了品牌最自豪的男裝皮靴款式,更首次在香港發售女裝系列,同時發售皮革護理及皮革用品,相當多元化。

Iris Setter RW9879 $3,299
Iris Setter RW9878 $3,299
Iron Ranger RW8111 $2,999
Iris Setter RW9875 $3,299
Iris Setter RW9866 $3,199

 

旗艦店限定 8871 白色限量版

Red Wing為了慶祝香港旗艦店開幕,特別發售限定的8871型號,鞋型設計以最經典的875作出改良。雖然看上簡約,但實際製作上是非常繁複!因為全白色的皮革一直在生產上有無數的顧慮,單是染色過程中沒有染及其他顏色,並在縫合過程要保持全白色和控制損耗,已是一門學問和極有難度,亦因為製作上問題,只能有極少量供應。

Moc Toe RW8871 $2,999

 

女裝系列

Clara RW3405 $3,299
Chelsea RW3455 $2,799

 

Iron Ranger RW3365 $2,799

 

Gloria RW3385 $4,899
Harriet RW3473 $3,299

 

Moc Toe Rw3375 $2,499

 

 

Red Wing旗艦店地址
九龍尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2508號舖
查詢電話:3188 9232

YOU MAY ALSO LIKE ...