Rolex錶帶訂製最個人化  皮革、顏色及款式全部可自選 |新蚊買物王|

Rolex錶帶訂製最個人化 皮革、顏色及款式全部可自選 |新蚊買物王|

既然買得Rolex,當然會對自己的勞力士珍而重之,最好更可配上個人化的配件就完美了。有些人會選擇向勞力士錶帶入手,因為坊間有不少訂製錶帶服務,可令自己的Rolex更有特色。這次便為大家介紹一個筆者認為手工不錯的皮革職人,方便大家打造一條耐用又專屬的錶帶。

撰文:Easy丨圖片來源:受訪者提供、Easy

Rolex錶帶訂製最個人化

如果閣下錶齡有一定日子,相信都應該對這位職人略有所聞,他叫阿Kit,行內稱他為「職人Kit」,不過他為人相當低調,不太喜歡上鏡。阿Kit成為皮革職人多個年頭,主力製作不同皮革用品,如袋、銀包、散紙包等,而最多顧客會找他訂製個人化錶帶。

Rolex錶帶
阿Kit成為皮革職人多個年頭,主力製作不同皮革用品
Rolex錶帶
最多顧客會找他訂製個人化錶帶

若然大家想訂製錶帶,可以親身去到他的店舖,揀皮革、配件及size等。當然如果有選擇困難症,阿傑也會給予建議。而價錢視乎所需要的皮革(如鱷魚皮當然較貴)及手工複雜度,價錢介乎$450至$2000左右,起貨時間通常約1星期。

價錢視乎所需要的皮革(如鱷魚皮當然較貴)
Rolex錶帶
可以親身去到他的店舖,揀皮革、配件及size等
Rolex錶帶
可以親身去到他的店舖,揀皮革、配件及size等

 

阿Kit亦建議,Rolex的舊錶通常是boy size或錶面較少,一般男士確實難carry,所以可製作一條空軍錶帶款,即是在錶肉下加一個皮革錶托,可有加大錶面的視覺效果,是近年不少錶友喜愛的Rolex錶帶款。當然,店內除了Rolex,其他錶款如Panerai或Apple Watch也有錶帶訂製服務。

空軍錶帶款

 

除了Rolex,其他錶款如Panerai或Apple Watch也有錶帶訂製服務
除了Rolex,其他錶款如Panerai或Apple Watch也有錶帶訂製服務

KHM
尖沙咀彌敦道重慶站2樓C5 156號舖
電話:98371339

YOU MAY ALSO LIKE ...