網民推選5大髮泥/髮蠟  揀啱髮型用品好緊要!|新蚊潮流|

網民推選5大髮泥/髮蠟 揀啱髮型用品好緊要!|新蚊潮流|

髮型真係好緊要」,相信大家也聽過10萬次也有,確實「如果不可改變面型,就換過新髮型」,一個成功的髮型絕對可優化自己的面孔,遮掩面上的缺點。不過,髮型成功與否,有沒有選擇得對的髮泥/ 髮蠟,佔了很大的因素。最近台灣網路界便選出了五大好用髮泥,值得我們好好參考。

撰文:Easy 丨圖片來源:YAHOOeBaycarousellYouTube、各品牌官網、天佑@IG[email protected]丨資料來源:my-best

 

網民推選5大髮泥/髮蠟

髮泥

髮泥

第5位
AXE Black

質地偏向乾身且不黏手,採用品牌獨家專利Precision Hold Technology,確保髮型可hold著一整天,就算遇上落雨或天氣潮濕的日子,髮型亦可以hold到一日。加上因價錢親民的原故,最適合一班學生。

髮泥

第4位
Kevin.Murphy Rough Rider

著名造型師Kevin Murphy的品牌,當中Rough Rider這款髪泥得到一眾網民所推崇。最特別之處是髮泥中加入大豆及萃取物、以及維他命,有效強韌髮絲。而這款髮泥可做出霧感效果,可造做俐落的髮型。Rough Rider適合髮質較乾、經常染髮的人士。

髮泥

髮泥

 

第3位
DEMI UEVO積木髮蠟

相信不少人士也用過的髮蠟,質地柔軟,濕度適中,清爽又容易沖洗,適合用來做出富層次感的空氣髮型。在台灣,更有不少機車友說,即使戴完安全帽後,簡單一撥便可回復原來造型,相當user friendly的一種髮蠟。

髮泥

 

第2位
K Design Touch HOLO

易於塑造任何髮型,更有收乾的效果,且有效令頭髮有輕盈乾爽的質感。最厲害的是,備有防水及抗汗的效果,就算是做完運動後,髮型依然挺立,兼且不黏不膩,適合全天侯使用。

第1位
Subtil Clay Wax

黏度十足,支撐力相當足夠,定型效果拍得上hair spray,而且備上啞光質感,而髮泥具吸油脂的功能,適合頭油普編較多的男士,令髮型全日維持不油膩。

YOU MAY ALSO LIKE ...