《人中之龍7》主角身世初公開!唔玩ACTION激變RPG│新蚊玩呢啲

《人中之龍7》主角身世初公開!唔玩ACTION激變RPG│新蚊玩呢啲

很多人說「現代的小孩全部時間就只有補習,沒有娛樂」,其實不只小孩,大人也需要不同的娛樂。而《人中之龍》就是一隻主題較為「成年人取向的娛樂作品」,系列早在2005年推出。敘述生活在紅燈區中熱血男子們關於愛、人性、背叛等生存之道,累積出貨量高達1200萬套。到底來到第7集,又有何大改動呢?

撰文:海月丨圖片:SEGA

《人中之龍7》主角身世初公開!

由SEGA開發的PS4獨佔遊戲《人中之龍7 光與闇的去向》,預定2020年1月16日推出。繼之前官方放出「不用ACTION玩法,大改為RPG」的消息後,今次終於一併公開熱血新主角「春日一番」的身世、遊戲初期故事、全新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」,以及新戰鬥系統「動態指令 RPG 戰鬥」的資訊!

《人中之龍7》故事講述2001年1月1日,隸屬東城會旗下三次組織「荒川組」的黑道分子「春日一番」,在組長「荒川真澄」懇求下,替犯下殺人案的「若頭澤城丈」頂罪,主動向警方自首。

YOU MAY ALSO LIKE ...