Apple Watch 2、3代存在自動爆Mon風險!蘋果免費提供更換屏幕 │新蚊Gadgets

Apple Watch 2、3代存在自動爆Mon風險!蘋果免費提供更換屏幕 │新蚊Gadgets

近年社會物價飛漲,相信不少朋友都深同感受,特別是「手機」方面,動輒經已要4、5千元,甚至過萬也是常事。這一點讓不少人對自己的電話比過往更為珍惜,因為如果一遺失就是一個相當大損失。雖然Android的電話比iPhone價錢上相宜得多,不過仍有很多人選擇Apple出品,原因就是為了Apple的「品牌」效應。可是,不是所有的蘋果出品都是「完美」,今次就出現了「Apple Watch爆Mon門」,你也有中嗎?

撰文:海月丨圖片:Apple

Apple Watch 2、3代自動爆Mon?

Apple日前宣布之前推出的Apple Watch「 Series 2」及「Sereies 3」鋁製錶殼版本,可能存有「屏幕自動破裂問題」。就算用家平常正確地好好使用,屏幕也有機會從其中一邊開始圍繞性地爆開。Apple指如果用家發現以上情況,可以向「Apple維修中心」或「Apple Store」預約進行免費屏幕更換服務,整個維修約需時5個工作天。

特別要留意的是,今次的免費維修服務有效期,由產品購買日起3年內,或服務公布起計的1年內,所以如果打算買Apple Watch的朋友還是購買最新一代比較好。當中受影響的Apple Watch共有6個型號,包括:

YOU MAY ALSO LIKE ...