「點着個火準備拆天」!Air Max 720 黑色火焰亞太地區限定

「點着個火準備拆天」!Air Max 720 黑色火焰亞太地區限定

在年初推出的Air Max 720,其接近360度的可視式Zoom Air氣墊極具辨識度。除了傳統配色之外,Nike近日為Air Max 720推出了一雙地區限定的黑色火焰Space Capsule版本,各位「火系魔法師」不妨留意一下!

編輯:Terry Ho | 圖片來源:Nike

Air Max 720 黑色火焰

Nike最新推出亞太區限定「Space Capsule」系列,背後靈感來自航天太空艙,此系列首雙面世的鞋款是Air Max 720。黑色鞋面之上有一堆猛烈燃燒的火焰,設計意念則來自火箭升空推進器燃料噴射的一瞬間,視覺上更有種向後蔓延的感覺,動感十足!Air Max 720 Capsule 將於9月1日早上9點準時開賣,售價HK$1,499。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...