今季要跟EDC著!  EVISU最新秋冬系列曝光|新蚊潮流|

今季要跟EDC著! EVISU最新秋冬系列曝光|新蚊潮流|

作為日本神級牛仔品牌的EVISU,剛剛發布了2019秋冬系列,最令人關注的是,自2012年後再次請到陳冠希成為代言人,絕對震撼整個潮流界,大家都知,EDC並不多為時裝品牌代言。至於新作設計方面,今季EVISU著重日本獨特設計美學,在布料及設計理念加倍大膽創新,如Evergreen系列中,揉合日本傳説、牛仔、軍事風,前衛卻不失經典味道。這一季,編輯個人認為是EVISU近年比較出色的一季,真心推介!

撰文:Easy 圖片來源:EVISU

EVISU 2019年秋冬新作曝光

新一季主線系列Evergreen十分出色,在作品中大量加入日本傳統元素,如鯉魚、日本地圖及金光鱗片等,以日本傳統刺繡去呈現,充分顯示出日本工藝的大師級水平。而系列中,品牌更大膽地把日本傳統文化融合軍事風,加強機能性同時增添玩味感。如EVISU代表性的佛頭,這一季化成佛頭迷彩圖案,不得不欣賞這季EVISU在創意上花了不少心思。

EVISU

EVISU

YOU MAY ALSO LIKE ...