Lexngo樂力高全港首創「可開合拆洗重用矽膠飲管」為環保出一分力 連唐詩穎都大讚|新蚊生活百科|

Lexngo樂力高全港首創「可開合拆洗重用矽膠飲管」為環保出一分力 連唐詩穎都大讚|新蚊生活百科|

香港人對環保的意識愈漸增強,就連外間都有不少飲食業都主張推行環保,籲市民少用膠餐具,甚至即棄飲管,香港品牌「Lexngo樂力高」則推出了一款全港首創可合拆的矽膠飲管,大家可以方便攜帶使用。

撰文:異種火星人|圖片來源:Lexngo樂力高 Facebook

【不要膠下去】Lexngo樂力高全港首創「可開合拆洗重用矽膠飲管」

現今有不少的國家及城市都主力推行環保,除了日常生活將垃圾分類外,坊間有不少的飲食業都籲顧客少用即棄餐具或飲管,而市面上亦有推出不少如不鏽鋼飲管、一次性甘蔗渣飲管、紙飲管、玻璃飲管等方便不同的客人需要。

矽膠飲管

 

 

矽膠飲管

香港品牌「Lexngo樂力高」早前就推出一款全港首創可合拆的矽膠飲管,而採用的矽膠(Silicone) 主要成分是二氧化硅,即使遇熱後也不會釋放出有害物質,長期使用亦不會對人體有害就連BB常用來咬啜的奶咀也是採用該類矽膠,十分安全。

 

 

矽膠飲管

再加上,「Lexngo樂力高」的矽膠飲管是達到美國食品藥品監督管理局(FDA)及歐盟(EU)安全食品級水準,且不含塑化劑及雙酚A,不但防漏功能強勁,還非常耐用。

矽膠飲管

 

矽膠飲管

 

此外,該個矽膠飲管是可以合拆,用家只需要打開飲管嘅駁口位,就可以用水清洗飲管的內部,甚至可放入洗碗碟機內清洗,比起一般的環保飲管更能防止滋生細菌及衛生問題;飲管的耐熱度最高可達220度,無論是冷飲亦或熱飲都十分適合。

矽膠飲管

Lexngo 樂力高 推出全洗首創的可拆洗矽膠環保飲管,唔止清洗方便,而且攜帶容易,仲可以當手鈪戴! 去片睇下了解更多關於呢支飲管啦!大家可以到我們位於天后的天后旗艦店,👉🏻地址:香港天后英皇道26-36號興漢大廈地下5號舖 👈🏻又或者可到Lexngo 網站👉🏻 lexzop.com 👈🏻 選購,非常方便㗎! 全城走塑 – Escape From Plastic HK 無膠日 Enough Plastic #矽膠飲管 #EnoughPlastic #ByeByePlastic #環保

Posted by Lexngo 樂力高 on Tuesday, May 21, 2019

 

 

就連藝人唐詩詠及葉佩雯都有使用這款的矽膠飲管,還在各自的社交平台上大讚飲管方便易攜帶,詩詠還有教大家拆開飲管清洗的片段。

矽膠飲管

矽膠飲管

YOU MAY ALSO LIKE ...