巨腩一樣可以變6嚿腹肌!日本肥仔5個月超激減肥大法│新蚊生活百科

巨腩一樣可以變6嚿腹肌!日本肥仔5個月超激減肥大法│新蚊生活百科

雖然8月差不多來到尾聲,不過對身處香港的朋友來說,炎夏才剛開始。很多朋友會以不同方法去消暑,例如食雪糕、去沙灘等等。每到夏天時,無論男士或女士們都會想穿少一點,增加露出度。不過,這時候「身形」就是就人很爭扎的因素。雖然不少人在年頭都會說「今年我一定會減肥」,但真正實行的又有幾多個?今次,有位日本網民用咗5個月時間瘦身,成功將個巨腩踢走!到底,他用的是甚麼方法呢?

撰文:海月丨圖片:[email protected]

日本肥仔5個月超激減肥大法

好多人說,「減肥,最緊要是決心」。沒錯!這的確是極為重要的一環,不過減肥所用的方法也是很重要的一環。今次日本就有一位熱愛拍攝Cosplay的男網民,為了化身成自己心愛的動漫角色,積極減肥。最後成功以5個月時間,成功將個自己的巨腩踢走,變成6嚿腹肌。最後更成功穿上他最愛的角色「蕾姆」的裝扮,自我拍下一輯美照。

YOU MAY ALSO LIKE ...