Tom Holland首次開腔回應Sony迪士尼決裂「我會繼續做蜘蛛俠」

Tom Holland首次開腔回應Sony迪士尼決裂「我會繼續做蜘蛛俠」

早前Sony迪士尼就Marvel超級英雄蜘蛛俠未來於MCU的加入、發展談判,但因雙方未能夠達成共識,令到蜘蛛俠要脫離Marvel的電影宇宙。不少影迷都擔心Sony會發展新的蜘蛛俠獨立電影系列,令到Tom Holland未能再次擔演蜘蛛俠,近日Tom Holland終於首次現身回應。

撰文:乖乖l|圖片:Instagram、Marvel

Tom Holland:「我會繼續做蜘蛛俠」

迪士尼近期一連三日在加州安納海姆的Anaheim Convention Center舉辦了D23 Expo,其中Marvel Studio繼續成為了展覽的焦點,Tom Holland更加首度在公開場面見傳媒,提到由他飾演的蜘蛛俠電影系列:「基本上,我們製作了5部好電影,這是十分奇妙的5年時間,我已得到了十分美好的回憶,又會有誰知道未來是怎樣呢?但我知道,我會繼續演出蜘蛛俠這個角色。」

蜘蛛俠, Tom Holland, 迪士尼, Sony, Marvel

YOU MAY ALSO LIKE ...