New Balance期間限定店The Grey Store來襲 全灰色調夠OG|新蚊潮流|

New Balance期間限定店The Grey Store來襲 全灰色調夠OG|新蚊潮流|

經典波鞋牌子New Balance近日於香港展立名為「The Grey Store」的期間限定店,以全灰色為主調,經典感十足!限定店中更有5款迎合「Grey Day」的特別鞋款首次登陸。身為New Balance迷的朋友,一定要去朝聖!

撰文:白仔丨攝影:Q

New Balance期間限定店The Grey Store來襲

灰色元素絕對是New Balance的代名詞,期間限定店以灰色為主調,並加入攝影和水泥元素。除了在店中能夠購買灰色鞋款和服飾外,更有即場人手沖晒的針孔相機可以試玩,相當過癮。

New Balance

The Grey Store中共有五款為了「Grey Day」而打造的鞋款,包括兩款別注版和3款「Play with Grey」系列。9月5日「Grey Day」當天會推出兩雙美製MADE 997和990 Sport的別注版。

Grey Day別注版M997GD1

售價:$2,199

別注版M997GD1保留元祖997外貌,唯獨鞋側以「new balance MADE IN U.S.A」字樣取代了經典的「N」字Logo,該設計是MADE系列中首次採用,相當特別。

Grey Day別注版M997SGR

售價:$1,899

美製M997SGR首次結合MADE 997鞋面的麂皮物料與997 Sport獨有的ENCAP REVEAL中底設計,將經典款式注入時尚元素。

「Play with Grey」系列

另外3款「Play with Grey」系列包括CMT580CE、CM996CBA以及MS997CBA,售價均為$999。三雙鞋款各有特色,以不同深淺的灰色去打造經典型號,讓經典鞋款再次注入新魅力。

New Balance The Grey Photo Studio

限定店中更設有「New Balance The Grey Photo Studio」攝影區域,放置了為限定店特別打造的New Balance水泥針孔相機,由香港針孔相機專家Martin Cheung及從事水泥設計的倒模工作室合力打造。顧客能夠即場拍下並沖晒成8R實體照片,為他們留下紀念。

小編亦有試玩,過程要等1分鐘曝光。但是出來的效果相當不錯

於期間限定店購買滿$1,200,即可獲得獨家的New Balance水泥鞋型鑰匙扣,每個鑰匙扣都有不同之處,相當特別。

New Balance The Grey Store (By C.P.U)

日期:8月23日至9月8日

地址:香港中環雲咸街18號地鋪

營業時間:Mon – Fri:11am – 8pm;Sat – Sun& Public Holiday:11am – 8:30pm

查詢:2506 1566

 

YOU MAY ALSO LIKE ...