蜘蛛俠homeless預言成真,嘴砲組合仲有無機?死侍真身回應「可以,不過……」

蜘蛛俠homeless預言成真,嘴砲組合仲有無機?死侍真身回應「可以,不過……」

昨天Marvel迷最傷心的消息,必定是迪士尼Marvel和Sony談判決裂,令到版權本屬於Sony的蜘蛛俠要離開加入了4年的MCU,也令到Marvel電影宇宙中失去了一位大受歡迎的超級英雄。早前迪士尼正式收購了二十世紀霍士,令到X-men系列人物可以回歸Marvel電影宇宙,當中Marvel迷本也十分期待會否看到蜘蛛俠和死侍的合作,但現在夢想要幻滅了。

撰文:乖乖l|圖片:Marvel、二十世紀霍士、迪士尼、Twitter

Ryan Reynolds回應「蜘蛛俠加死侍」的合作可能

當迪士尼收購了X-men版權擁有者二十世紀霍士後,X-men系列人物就回到Marvel的手上,可以在Marvel電影宇宙中加插當中的角色,雖然早前宣布所有舊演員都會被棄用,但是就留下了Ryan Reynolds所演出的死侍。在迪士尼和Sony還未決裂之前,就有很多Marvel影迷期待蜘蛛俠和死侍的合作。

YOU MAY ALSO LIKE ...